柚 2013-03-02 23:32:52 |
通報 |
優しさって何だ(*´ω`)イヤイヤ、優しくはないと‥ でもさっきの場合、キツイ言葉でも言わなきゃって思ったのwww 大事な問題だと思うから‥ きっと同世代の子達ならもっと同調して優しい言葉をかけていたんだろうなって思うと‥‥
あ~(*ノД`*)もう最近の歌手とか私ほとんど知らない(笑) 歌番組とかも全然見てないし(´`)ジェネレーションギャップは若い子と話す度常々感じてるから(笑)
10年くらい前!?(笑)どの辺りだwwwglobeとか安室チャンとか!?(*´艸`)あ、安室チャンはまだ活躍中か 私安室チャン好きだぁ♪
寝れずにちょっくら訪問〜
でもすぐおちますよ(笑)
ねぇさん
やっぱり大人の厳しい意見も必要です(ログを見ました)
きついことを言われて落ち込む事も必要かと…
自分を顧みるきっかけになると思いますし…
彼女が周りから孤立したりしないことを願います。
こんばんゎ(*´∀`)こばとチャン イヤイヤ、ちょっと反省もしているトコなんだ(汗 きっと私には包容力が(器が)ちっさい人間なんだとwww 仮にこばとチャンにも傷つけてしまう文面を読ませてしまっていたのならごめんょ(。・人・`。)
CHEMISTRYwww懐かしいな(o゚艸゚)ASAYANからでっぱつして‥EXILEにに押され気味になり‥いつの間にか彼ら衰退しちゃったよねwww特に堂珍クン セブオ
私もCHEMISTRY好きだったょ(*´∀`)しかし、ハモリはコブクロが一番☆★ あのグラサン兄さんとちっさい人のハーモニーにはα波を感じるヾ(*´∀`)ノ
ねぇさんの言葉ももっともだなって思いました。
彼女の置かれている状況が見えない中で何かを言うのって誰だって難しいと思います。
実際母子家庭で貧困で苦労している友達もいますし…うーん難しいー。でも周りに相談するように促したのは正解というか大切な事だと思いました。結果こばとさんは傷ついてません!
セブ氏
私にも注入してくれ!w
ちなみにこばとは篠原さん好きです!シノラーファッション魅力的!
相談って言ったのは未成年者だから‥ きっと自分だけじゃ解決出来ないし(*´ω`)それにここで解決する問題じゃないし‥ それ以外なら相談にのってあげれる事も出来るかもしれない‥ だから彼女が最後に言ってくれた、「また来ていいですか?」の言葉に私が慰められた(;д;`)
トピック検索 |