柚 2013-03-02 23:32:52 |
通報 |
セブs
その、彼とは2ねんつきあってて、前までは優しくて一途だったんです。
それはわかってます!
でも、私はそんな父親をこのこにみせたくないんです
柚s
それはいたいほどわかってます。
うちは父親がいないかていで、母親ってのがどれだけ大変で重みがあるのか。
でも私は、この子を殺すことはできない。
頑張るって口先では簡単にいることもわかってます。
でも口先だけじゃないと認めさせて見せます
そういう人の子供を作ったって言う責任だよ
子供は親を選べんけど、なのさんは相手を選べた訳でしょ?
そこの責任逃れは良くないよ
それで、父親をなくすんは既に子育てをなめてるかもしれんよ?
相手がどんな男でも父親である事は覆せないwwそして妊娠とは2人の責任!! キツイ事言うけど‥なのサンには自覚が足りていないし、社会を 甘く見てる!!なら、そんな男とわかりながら何故関係を持ったの!?お腹の子には何も罪もないのに、アナタの意志だけで父親の存在を抹消するつもり!?あまりにも勝手じゃないwww そうゆうのを無責任ってゆうんだょ?全て自分の都合ww相手や子供の事を考えない!!現実をもっと知るべきだと思う!
こういう事って味方がいないと思うよ、それでここにも来たのかい?
でも味方が出来るのは先10,20年本当に頑張ってからかもしれない
それにも耐えないといけないよ
なのサン 明日病院ならもう寝なさい(´`)そして結果はちゃんと親御サン、彼氏、彼氏のご両親に伝えて話し合って! ちゃんと自分の身体を労って今後、なのサンに沢山の幸せがありますように‥♪ 色々キツイ言い方をして傷つけてしまったかもしれないけど‥
セブs
見方は、きてもらうんじゃなくて、作ります!
最初いや、何年も認めてもらえないかもだけど、やります!
最後まで!
せきにんをもって
柚s
はい。
ちゃんと伝えて、認めてもらえるよう、はなします!
ありがとうございます
いえいえ、アドバイスありがとです!
ちゃんと気持ちを伝えられたらまたここにきてもいいですか?
うん、そろそろ寝るべきかもね
いろいろきつかったかもだけど
きついこと言う人ってみんな子供の味方なだけなのかも
なのさんを嫌ってるんじゃなくて、それよりも子供がかわいいんだよきっと
いつでもおいで♪その変わり、身体を大切にする事!! 話し合いの中でまた悩む時はあると思うからその時は力になってあげたいと思うww なのサン
セブs
はい!
ありがとうございました!
いろいろと!
柚s
ちゃんと整理したらまたきます!
また、お世話になるかもだけど、その時はよろです
ホントに相談に乗ってあげられたのかなぁ(´`)キツイ言葉を並べ過ぎていないだろうか‥ そして知らないトコできっと傷つけてしまったのかもしれない‥ 私の思う意見を述べてしまっただけ‥ あぁ、やっぱりまだ相談に乗ってあげて、助言してあげて‥私はきっとまだまだ人として未熟なんだなぁって思う‥
そうかなぁ!? でも私の発した言葉によって‥セブオも傷ついたりしてるのかな‥って思うと悲しくなるょ(*ノД`*) だって私自身立派な人じゃないもの‥
トピック検索 |