柚 2013-03-02 23:32:52 |
通報 |
こばとチャン 社会に出たらもっと不思議な事もあるょ♪私、社会人になってから親友と呼べる人が増えたんだけど1人は私より年上の人 もう1人は私より年下の子(*´ω`)♪同年意外の親友ってすげぇって感激したもの
ねぇさんそれは強いwwww
今はハイソックスがおしゃれなのかな
私の高校はシマシマ模様のとか
ニーハイとかポンポンついたのとかみんな履いていましたよ〜
ブランドねぇ(*ノД`*)好きな人はホント好きだょね 私興味無いタイプ(笑)ブランド品で無くても使い易すさが大事と思うから♪洋服も高級な物より質で選ぶょ
セブ氏は女子高生は対象外(爆)だからねw
ニーハイは足長い子が似合いますよね(``)そしてそこそこ体格が良い子。
冬場とかタイツにレッグウォーマー(ルーズソックスみたいにくしゅくしゅさせる)のスタイルがありましよー
そして話すだけ話して立ち去る私を許して(*ノД`*)明日所用で朝5時起きなのだぁぁ よって今すぐ寝ないと(´`) 誰も来ないしここで語ってていっからね♪
暇で誰も来ないトピにマメに顔出ししてくれる2人には感謝してるょ♪またまったり話そうね(*´∀`)
途中抜けごめんょ‥でゎオヤスミ☆★
私は今春休みで暇人(サボリともいえる)ですからねーw
新学期はじまったらこうも行きませぬよw
ねぇさんおやすみなさい
てかあたしもねないとw
お気に入りの物はよく使うだけあってすぐ壊れちゃう(;д;`)昨夏は二足ミュールもダメになっちゃったし‥ まぁ消耗品と割り切る他ないょネ(*ノД`*)元はとったハズ‥
こばとチャン あらま(*´`)夜チャットずっとしていたから体内時計狂っちゃったんかなぁ‥ 寝たいけど寝れないって嫌よネ(*ノД`*) 眠り浅いとか、夜中に目が覚めるとか、そゆの身体に来るよねww 休みの日にお昼寝とかすると滅茶苦茶快眠なのに‥
今日は調整日で仕事終わったんだけど(*´ω`)今なら布団へgoしたら爆睡出来そう(笑)でもwwww今寝ちゃうとまた夜眠れなくなる←こんな悪循環を繰り返してマス
トピック検索 |