柚 2013-03-02 23:32:52 |
通報 |
復元して後世に残しましょう(@`v`)b
うぬうぬ〜
ワタクシもまだ20になったばかりですけど
若さとか勢いが欲しい(でもまだある!!あるはず!!)とか思う反面
戻りたいとも思えないです(``)はずかしいー!
あ‥中学は微妙だなぁ(*ノД`*)仲いい人はいたけど、くだらん噂たてられたりやっかみあったりww女ってどうしてこうもグダグダなんだう‥って でも放課後とかゎ公園でわいわいやってたかな(笑)
ファッションショー(*´∀`)春服でも購入したの?私もよくやる(笑) 手持ちのスカートやらパンツに合わせてみたり あとカラーや柄で重ね着の組み合わせしたり♪これがまた楽しいんだょね
なるほどー!
じゃあ小学校と高校でそんな感じだったのかなぁ(想像〜)
小学校高学年〜中学の女の子同士のめんどくささったら・・・!!!
色々鍛えられたかも(``)
そぉ(*´ω`)?男性のがシンプルな来がするけどなぁ 女性は群れたがるゎネチっこいゎwww私そゆの面倒くさいから群れたくなかった派(笑)
私はファッションショーなんて日常茶飯事みたいなもんょ♪30代でもティーンズ物買ってきて、それをアレンジして大人服に見せ掛ける←いわゆる若づくり(笑)
ねぇさん・・・!!私も群れたくない派でした・・・!!
というか出来ない(``)私にはあんな芸当は無理・・・一時期コンプレックスだった…
でも今は自由に行き来できるこの性格が気に入ってますw
セブ氏いいなーw
んー、精神面か(*´ω`)男性は現実、今を楽しむ 女性はまだ来ぬ未来を見据えて物事考える でも子供っぽいにも種類があって、成長してないなぁって思う人もいれば、これは母性揺さぶられたゼ(*ノД`*)って思う人もいるからね
こばとチャン(。・∀・)まぁ群れたい人は群れれば良し!って感じよね 私自身がサバサバしてるからネチネチ女子とは合わなかっただけってのもあるょ
わかる!!今の子供とかお洒落だょ、ホントに 高校生くらいになると大人に憧れるのかモノトーンのお姉系着てたりするじゃん(*ノД`*)え、アナタ何歳なの!?的な(笑)まぁ化粧で若いのは理解出来るけど
相性もありますよねやっぱり。ただ子供だから極端に振り切れちゃってた部分もあり…いつも引っ付いてなくても友情は成立しますし、それぞれ向いた生き方を模索する時期だったのかも(``)思春期と言うヤツでしょうか
母性揺さぶられたぜっと
「あぁ〜」っていうのはありますね(`△`)呆れちゃうのと、放っとけないタイプ・・・みたいなw
トピック検索 |