柚 2013-03-02 23:32:52 |
通報 |
ねぇさんwムダな抵抗ってw実は甘えたな人なのかとw
ねぇさんがすねたぞー!!セブ氏早く…お兄ちゃんになってあげて…!!(←何様)
こばとチャン トプチャと言って、んー、ここみたいに誰でも入れて誰でもカキコできる、いわゆるオープンサイトの方が無法地帯で‥
もうそりゃ酷い荒れてて‥結局個人部屋だけしか適用されなくなってしまったの(*ノД`*)個人部屋は個人オーナー管理だから、サイト側がいちいち管理しなくても良いからサ
甘えられるなら甘えてみたぃネ♪(*´∀`)でもどちらか言えば甘えられてイジられてが私のキャラらしいょ(笑)←キャラってか素なんだがww
こばとチャンwww二十歳で抵抗あるとか言われたら私ほぼ化石みたいなるゎ(笑)(*´∀`)でもまだ若いつもりだし、若いし、若いょ♪とってもピチピチ←えww自らそこ行くのか的な(笑)
なるほどー!
ここでは完全におねぇさんなのに・・・w
そういうものかー(``)でもたしかに凄かったw
ねぇさんが一瞬で少女になってたw
少女て(笑)別部屋の柚はめちゃ雑なだけだょ ふざけんなしwwおまいが粕じゃ!とかもう常用語ですw 今日来てたボブなんて名前まで晒していきやがった(笑)
トピック検索 |