柚 2013-03-02 23:32:52 |
通報 |
ちょっと調子にのって人を逆撫でしてしまったのです(``)
平たく言うと嫌みを言ってしまったんです〜(;▽;)ああーばかー他の言い方があるのに〜
ありがたい・・・
どんどん見てやってくださいwww
掲示板形式の利点ですなw
ん~(´`)正直逆撫でとか嫌みを含むとか難しいょね‥チャットでゎ 冗談で言ってるのに受け取った側が不愉快だと感じてしまえば険悪になるし‥ ノリで言った言葉も受け取る側次第だしww でもそゆのはサ、交流が深くなると解ってくる部分で、初対面の人にゎ伝わりにくいと思う もしもこばとチャンが後悔してるのであれば、これから気をつけていけば良いのだし、あ、失敗したぁ(*ノД`*)って嘆く必要も無いと思うょ♪
前サイトの住人なんて私を糞味噌扱いだもの(*´∀`)でも、もう5年くらい交流あるから何言われょうが楽しい それゎ交流の中でお互いを理解し、ふざけたり、真剣に話したりした結果だから!!
そうですね〜(``)
ニュアンスがありますからね。どう受け取られるかをネットではより意識しないといけないんだなって学びました。
あとはやっぱりちょっと慢心はありましたね。否定出来ません(``)自分に負けてしまいました(``)
まぁ次から気をつけます〜><)
少しずつ学べばいいのょ♪失敗だと思ったら勉強になったヾ(*´∀`)ノって 私だってそうょ?付き合い長い住人には馬鹿だの粕だの言うけど、セブオやこばとチャンには言わないでしょ!?つまり相手をみて絡むって感じネ♪つかね、全然気にする事ないと思う チャットなんて様々な人がいるトコだから
セブオ (*´∀`)穴子を愛して止まない感が素敵♪つか炙り系は全て美味しいヾ(*´∀`)ノ炙りサーモン 炙りエビマヨ 炙りトロwwそしてお腹がグ~~っ(笑)
ありがとうございます〜(;▽;)学びますともさー(`▽`)
そういえば最近ねぇさんのところに珍客が来てましたねw
ねえさんと互角にやり合う姿…
楽しそうで良いなーwって見てましたw
あぁ(*´∀`)私の部屋の常連だょ 私自分オーナーの部屋あって←サイトは潰れたが部屋は持続中w たまに集まるのょ で、私が今ここサイトにいるから来てみてーってコメっといたから いわゆる仲間なのだ こばとチャン
トピック検索 |