(*´∀`)よぉし 簡単に作成できた‥ 誰か来ますかねぇ‥
コメントを投稿する
-
No.1241
by 匿名さま 2013-03-22 19:31:27
えりだって(笑
そらチャン(*´艸`)イヤ、さすがに出勤はしなかったょ(笑)しっかり休んだ←なのに休みを忘れてるとゆう
まったりと話そうょ(。・∀・)まぁ誰か来て下さいな♪
ぉお(*´ω`)こんはんゎ♪セブオ 酷いでしょー(笑)誰も来ないんだょぉ
(*ノД`*)レデーか 一応(笑)まぁ、年齢近い方がきっと話し易いから仕方ないょね 私もそゆ部分は若干あるし(笑) ほぼ私の独り言ばっかになりつつあるょん♪
ねぇさん!今日は私には修行が足りないと言う事をつくづく痛感する誕生日になりました(;▽;)
こばとチャン(。・∀・)こんばんゎ♪コメっといたけどもhappy birthday☆★☆★
私ねぇさんと話すと癒されますよ(`v`)
もちろんセブ氏も。いつも助けられてるし教わっています。
でもセブオとゎ8歳差くらいあると(*ノД`*)(笑)あ、そこは離れてない部類にしてくれるの!?
ねぇさん
そうそう!!見ました!!
すごいサプライズでしたー!(`▽`)感謝です〜><
修行てΣ(゚Д゚ノ)ノなんじゃ(笑)滝に打たれてきたのかぃ こばとチャンょww
こばとチャンとセブオのトピはいつもチェックしてるから♪ 大切な日におめでとうを伝えられて良かったヾ(*´∀`)ノこばとチャン
ん!? 活きがいいと(*ノД`*)寿司ネタなら鯵・鯖だね セブオ
え?!チェックされてたのか!!
大したこと書いてないのに…