(*´∀`)よぉし 簡単に作成できた‥ 誰か来ますかねぇ‥
コメントを投稿する
あ~‥明日も間違いなく眠い1日だなぁヾ(・ω・`)残業ない事を祈ろう
も、いっか(´`)(笑)マンドイに勝てなくなってきた あと、睡魔とww寝るべ
-
No.1205
by そらまる 2013-03-22 08:39:56
お休みなさい~&お早うございます
週末~週末~
水曜休みだったんで
今週は少し楽でしたねw
土日も暖かいかな
そらチャンだ(*´∀`) 久しぶりだね♪ 忙しくしてたのかな?またお時間ある時に立ち寄ってネ
寒い(*ノД`*)何この極寒www そしてやってきた鼻炎 なんて日だ!
明日は朝寝坊ができる(*´艸`)そんな些細な事が至福だとおもう♪
皆様一週間お疲れ様でした♪
いたいた(笑
ちょい 覗き来た
つか、これ完全トプチャだろ?
微妙なとこじゃね?
ボブソーン(*´艸`)つか、探しに来なし(笑)ってか久々絡んだネ♪ゆっくり寝れた!?私、完全寝不足だょ(笑)
つか、あっちのが良くね?
まあ、あんま皆集まらんくなっちまったがww
俺はえりの夢見た(笑)
夢の中のえりは可愛かったぜ(爆
をいwww名前を出すなヽ(`Д´)ノトプチャ言ってるだろぅがww ひろき ひろき ひろき ひろき
あ(笑 すまんww
忘れてたわ(笑
つかえり今日も部屋開けとけよ
ん?いつも開けたるし(。・∀・)ロックもそのままだょ? 神は今日来ないって言ってたけど!?
わかった(*´∀`)でもアタシ今日行けるか微妙だゾ!?なんしろ昨日のおまいらのせいで寝不足だから!!むしろ謝れょ(笑)
すいませんでした(棒
なんて言うわけねーだろ!粕がww
つかトプチャは気持ちわりいww えりも気持ちわりいww
( ̄∀ ̄)ふっ どんだけアタシのストーカーしてるのょ(ハート)まぁ、そんな可愛いひろきサン嫌いじゃなくてょ オーホホホッ
つか、まだ思いっきり仕事中やねーん
つう訳でまたなww
また来てやるわ!
じゃーな 粕