(*´∀`)よぉし 簡単に作成できた‥ 誰か来ますかねぇ‥
コメントを投稿する
馬鹿だろww
柚とか 寒すぎやわ(爆
つうか どうでもいいが向こう来いやww
どうせ暇やろうがww 向こうで話すわ!
こばとチャン (*´∀`)うぬ 私も最近夜更かしし過ぎて頭痛い(笑)仕事中の眠気とかめちゃ最悪ょ
上から言うなぁΣ(゚Д゚ノ)ノこばとチャン引くだろぉ ゴッドww優しく言いなさいwww
おう…ねぇさんと互角(?)に言い合い(やりとり)をしている方が…カンゲキ…(←何様)
ねぇさん
もうワタクシ十二時には寝ますw
ええ
寝ますともw
にゃーん
とゆうことは更新されてるトピを当たればゴットさんの住処がわかるのですね(・ω・)←ストーカー
早寝は大事だぉ(。・∀・)私も早く寝るつもり♪なのに話ししてると楽しくてつい‥ってネ(笑)
カオスだからやめた方がいいょ(笑) なんて(*´∀`)口は悪いけど彼はいい人だょ 私よりご年配だけど 今度見かけたら話ししてあげてネ♪
カオス…なんて親しみをもてる響きなんでしょう(;▽;)←
ちょっと自トピにお客様が来たので帰ります〜
ゴットさんまた会えたら宜しくです〜
ねぇさんもちゃんと寝て下さいねw
こばとチャン(笑) えっとね、ゴッドはこのサイトではないから見つからなぃ(*ノД`*) 私がここサイトにいるって話したから
おせえww
いいから早く来いやww
待ってるぞwwあいつら
携帯でゎ2窓出来ないと話しただろぉヾ(・ω・`)レトロなんだから仕方無いでしょにww 今行くトコだし 後5分だけ待っててょぉ
でも久々楽しかったな‥(*^^*)やはり落ち着くとゆうか
ホント、削除機能付けて下さい(*ノД`*)いちいちマンドイっす