柚 2013-03-02 23:32:52 |
通報 |
背伸びした時の猫の背骨辺りをよーく見てみて(*ノД`*)もう、ホントグニャグニャしてて‥すっげ怖い!!エクソシストを連想したさww
こないだ直木賞とった作家さんなんですよー。
ジャンルはなんだろう(``)んー青春小説ってゆう売り文句だったかなぁ
「オーダーメイド殺人クラブ」っていう中学生を主人公にした作品がもう秀逸で…嫉妬するほど秀逸で・・・><))で気づいたら賞とってたw
タイトルえげつないなぁ(>_<) どんな感じか気になるとこでゎあるけど‥ 青春・ラブストーリーは中学~高校までよく呼んでたょ♪で、高校の時詩集が流行って「銀色夏生サン」が大ブームを巻き起こしたんだょぉ
そういえばオカンが「この歳になると青春ものは『なつかしいなぁ』って思いながら読む感じ」って言ってましたね。ぶっちゃけラブストーリーとかそういう甘ーい感じではなく、鋭い観察眼で現実を描いた感じですかね。最近の学校事情がわかります(で、わたしはそれに共感して、さらに敗北感を感じましたw)詩集ってあんまり読んだコト無いですねー(``)基本小説ばっかで。
詩集もいいょ(*´∀`)基本表現は美しく優しい だからほんの少し癒される♪でも自分の気持ちが荒んでる時だと‥「世の中綺麗だけじゃ渡れないww」と批判的になる事もあるけど(笑)
荒んでるとそうなりますよねwwwわかりますww
健全な主人公をみて哀しくなったり・・・(``)なぜ・・・なぜこんなに健気なの・・・???ってなってしまうw
だから自分はそう思ってしまう人向けの作品が作りたかったりしますね。
トピック検索 |