柚 2013-03-02 23:32:52 |
通報 |
昔のジャニーズだよ!ジャニーズ、フォーリーブス、郷ひろみ、葵テルヨシ、JJS、豊川誕、リトルギャング、井上純一、殿ゆたか、森谷泰章、メッツ、ドルフィン、クエッション、未都由、川崎麻世、赤木さとし、田原俊彦、アンク、近藤真彦、ひかる一平、少年隊、シブがき隊、グッバイ、中村繁之、忍者、男闘呼組、光GENJI
わおおお!いっぱーいwwwこんなにいるんだね!!
田原俊彦さんはコロッケさんの物まねで知ってるくらいだなw
えーとね
「わしゃわしゃいたしましょう」ってとこ〜
そらまるサン 今日はホント小春日和だね(*´∀`)昨日の突風がウソみたい こんな日にお布団干すと気持ちいいょね♪ お腹いっぱいご飯食べて午後はウトウトしないようにしようネ Zzz‥(笑)
そらチャン ぁ‥(*´ω`)話し忘れてたょ こないだ漫喫へ行ってきたぁ♪HxHを32巻まで読んで来た(*´∀`) 他の読みかけもばっちし読んだょ~♪
ねぇーさーん
カマンベールの話なんですが
こないだ昨日言っていた「ミュンスター」フランスでは誰もが知っているチーズなんだそうで
お店で聴けばすぐに出てくるんだそう。
多分ミュンスターに外れは無い様な気がしますねー。ぜひとも一度食べて欲しい一品ですw
こばとチャン へぇ(*^^*)日本でゆう「プロセスチーズ」みたいな感じなのかな おフランスの一般的チーズはww 「ミュンスター」、今度買ってみるネ♪因みにチーズトークでチーズを食べたくなり、今夜は「グラタン」を作っとります(笑)チーズ焼きカレーも捨てがたかった(*ノД`*)
おおーグラタンwいいなぁ
グラタンというと小学校のとき給食で出たマカロニグラタンが絶品で(`p`)
忘れられない味です〜
自分で作ったことはないなぁ。今度作ろうかなー。
チーズ焼きカレーってなんじゃらほいっ?
そうですねーフランスではカマンベールはそういう感じかもw
本当に種類がありすぎてwww
初めてフランスのスーパー行ったら絶対困りますよwあまりの量にwwしかもデカいのが多いから
お試し感覚で買えないんですよね〜
専門店なら計り売りしてくれるかもしれませんが(``)
様々だなぁ‥ とかしんみり思ったり(´д`) もっと単純で、もっと簡単でいいと思うんだけどなぁ‥
ちょっと失敗したらまるでジェンガのように崩れてしまいそう(*ノД`*)
だから躊躇って言葉が存在するのかしら!?
トピック検索 |