柚 2013-03-02 23:32:52 |
通報 |
色々です〜
そのへんは多分自トピで呟いたりしますww
まだガラクタの状態だからこれから解体作業に入って分析して仮説を出したり
色々しますw
私マヨ系ピザダメだぁ(*ノД`*)重たすぎる(笑)シンプルなのがいいネ アスパラ&ベーコン・トマト&バジル・ダブルチーズとか ちなみに日曜のはナポリ風ピザだったょ♪ナポリを知らないからハテ!?だけど(笑)
えーだめなんですかあー(`□`)なんだろう重たいのが好きなのかなー
あっさり系も食べますよ
主にマルゲリータおんりーですがww
ナポリは・・・・ナポリタンみたいな雰囲気??
ソーセージにトマトソースに茄子とかゴロゴロしているイメージがあるw
まぁくん思ったのだが
恥ずかしいの覚悟で友達づてに聞いてみたら?アドレス(・ω・)
今のアイドルも好きだけど昔のアイドルも聴いてみたくって川崎麻世、ひかる一平、豊川誕、郷ひろみ、グッバイ、マッチ、中村繁之とか、、、
ナポリ風←私もナポリタンをイメージしてた(o゚艸゚)ブハッ でもサ、出てきたら至ってシンプルだったょ ベーコンと玉ねぎとピーマン(。・∀・)ベースも普通のピザソースでww
まぁクンwwwwそれゎ古すぎるゎ(*ノД`*)でも色々な歌聴くのはいいかもネ 歌詞や曲も今流行りの物よりずっと良い作品も沢山あるから
ピザソースがトマトベースだからなのかな
タマネギは結構ざっくりゴロゴロなかんじですか?そしてソーセージはないんですねwww
ナポリ風は野菜ゴロゴロなのか・・・・?
まぁくん
ええー!!
せめて一人くらいはアド交換…
ゴロゴロではなかったょ ん~、玉ねぎとベーコンは5mmくらいだったし、上にピーマンが散りばめられてる感じ(。・∀・)あ、コレならバジル系にしとけば‥って思った(笑)でも、ピザ自体は美味しかったのょ
かも〜んかも〜ん(^p^)←
科学反応がみたいんでさあ〜
なにか書き込んでいってくださっても全くかまいませんよ〜
遡ってもいいですぜwwふふふ変態魂ぜんかーいw
まぁくんどんなの聴いてんの〜
あたしも聴きたい!
トピック検索 |