柚 2013-03-02 23:32:52 |
通報 |
ラインやってないんですね!チャットと電話もできるみたいなSNSサイトです!個人情報だから厳しいけどそれしか方法ないかなと思ってー(>_<)
それを理由に職業訓練した場所に行くのも変だから履歴書の書き方教えてもらいに行きたいと思います!!
それに彼女にあやまりたいことあるし言いたいこと山ほどあるし会いたいです!
柚ねぇさま
先ほどは本当に失礼いたしました(``)
お話参加したいのですがよろしいですか(@@)・・・(←もう自分が信じられない)
そしてまぁくん久しぶりですー
アドバイスはしてあげたいけれど(´・д・)まぁクンの場合ちょっと難しいなぁ‥ 連絡取り合える仲ではないんでしょ!? 正直、好きってまぁクンの気持ちだけが先行してるように感じてしまうのだけど‥
お帰り(*´∀`)こばとチャン さっきのはいいの♪私雑談の方に行ってたからサ で、こっちでまったりしたくなっただけだからお気になさらず
80年代!?(笑)古くない!?どの辺だろ‥マッチとか明菜チャンとか?(*ノД`*)つかあまり古いトコ行くとわかんないかも まぁクン
キャンディーズとピンクレディーならわかりますぜ
ちなみにピザはポテトとベーコンの上にマヨネーズとチーズをたっぷり載っけたヤツがお気に入りですー
トピック検索 |