柚 2013-03-02 23:32:52 |
通報 |
柚さん
こんばんは~
週末良い天気なら良いんですけどね。
たしかに、昼間と夜とでは
かなり温度差がある時がありますから(砂漠か~~)
気をつけましょう。
そして、楽しい週末を^^
結婚はよくタイミングや勢いって言いますけど、それだけじゃ出来ないってのもよく分かりますw
ちなみに、モテるモテないの定義はいいとして、雰囲気や魅力やギャップある人に自然と人が寄ってくる気はしますね(´∀`)
こばとサン 顔出しありがとう♪すれ違いでごめんネ(*ノД`*)また機会あったら宜しくネ♪
ひさぎチャン 今日はお天気良かったもんね(*´∀`)ただ、この時期窓の開けっぱは大変な事になる‥網戸をすり抜け黄砂がジャリジャリ(´д`)私も明日の午前中はお掃除するょ♪
そらチャン そらチャンも良い週末を(*´∀`)今は桜待ちwって私のトコは開花は当分先だけど(笑)
Aすけ 確かにo´艸`o)皆ギャップ萌えはあると思うww見た目や仕草だけじゃなくてその人の人柄で人は集まるネ♪ホラ、類友とかもあるし‥自分と同じ価値観・全く逆の価値観な人は自然と魅力を感じるww
いかついお兄サンの笑顔がクシャってなったら萌えpoint3!(*ノД`*)でもそれは萌えただけで興味とか魅力は無いかなぁ‥人柄にもよるけども、やはり第1インパクトはいかついから(笑)
本格派なお花見だね(*´∀`)私は桜の木の下でお花見をして‥毛虫が大量に落ちてきた以来座敷花見が苦手になったょ(笑)しかもお酒飲んでたからもう大騒ぎ状態になったもんだ(笑)
Aすけ おかえりー(。・∀・)1日お疲れ様 顔だけは‥(笑)若い時だけだね(*ノД`*)そして痛い目にあって見た目は差ほど重要じゃないってのは学んだ(笑)自分のギリギリラインならば顔なんてどうでも良いと思われるww
虫はもう全般的にダメだぁ(´д`)子供の頃はトンボや蝶、カマキリだって平気だったのに‥虫は虫で一生懸命生存してるから無意味に嫌っちゃいけないんだけどサ
柚ねぇサンは雑談トピの「るなセンセ」ではございませぬか!?
同じ人にしか出せないオーラを感じます・・・・(``)そしてご飯食べるので落ちます〜
あのトピは私が居てると会話が成り立たない気がして(*´ω`)ゲームやアニメの話しわかんないしネ 周りに気を遣わすのは申し訳ないので他トピをたてただけょ♪こっちトピはマイペース営業してます(*´∀`)こばとチャン
トピック検索 |