柚 2013-03-02 23:32:52 |
通報 |
苦手だね^^
活字は眠くなるよw
妄想好き・・・は、同じだよ
小説はたしかに想像力使うからね
それは、それでマンガとは違った世界が見れそうで良いかもね。
漫画のアニメ化と一緒だね(*ノД`*)え!?イメージしてた声と違うやんけ的なwww←声優サンね
まぁ見慣れて聞き慣れればそれがキャラとして生きてく訳だけど♪
ね(´д`)もうガッカリするゎ損した感あるゎ(笑) でも映画化した人のイメージ!?イヤ、あれって原作者が俳優や声優決めてるのかなぁ?
とりあえず脚本読んで監督サンが妥当か(笑)だから監督サンのイメージの配色だもんね(*ノД`*)唯一一致したのはアンフェアの篠原涼子♪漫画だと‥one-pieceのサンジ君だゎ(笑)あと白鳥のオカマさんと
アッハo´艸`o)わかるわかる~♪妄想中はそっとしていて欲しいね(笑)そして更に妄想が夢に続いた時なんてテンション上がる上がる(笑)
監督の一声ですね
アンフェア小説読んだんですね
それは、ぴったりなんだ
サンジとボンクレーはたしかに良くあってるw
白鳥のオカマさんって、たしかにそうだけど~面白い覚え方だw
one-pieceはストーリ長くて読み切れず(笑)時間に余裕あったら漫喫で読みたいなぁって♪故に白鳥のオカマさんとしか出てこなかった(笑)
でもなかなか夢に発展して来ないよね(*ノД`*)寝付くまでの妄想だから短いのかねぇ(笑)まぁ暇な時もなんとなく妄想するけど寝る前が一番入り易いかなぁo´艸`o)
69巻!?ちょwww長すぎ(´д`)読む気失せてきた(笑)なら私が読んだなんて10巻未満かもww船もゴーイングメリー号あたりだし←たしか壊れてルフィと長鼻が揉めたトコは読んだ気が‥
寝る前妄想は良いですねw
が・・・寝付くのが・・早すぎて・・ww
10巻だと、そうですね
ルフィーと長鼻^^けんかしましたね
今や、みんなえらく強くなっちゃってますよ
そうなんだ(*´∀`)まぁ人気もあるしねww私的にハンター×ハンターのがアニメ化先かと思ってたんだけど‥(因みに映画化された声優サンはガッカリだったょ
ハンター×ハンターも長っっΣ(゚Д゚ノ)ノでもストーリ-が好きだからこれは読まないとだ♪休みの日にやっぱり漫喫行ってこょ(笑)続きはずっと気になってたし‥
トピック検索 |