トピ主 2013-03-02 21:52:01 |
通報 |
>焔
いえ、どうにも血気盛んな時代なので困ったものだなーと…( 言ってる事と反対にのんびりと暢気に言って
>THE BOSS
……?よろしく頼みます。( 見た事の無い姿に不思議そうながらも軽く会釈して
>イヴ
あぁ、俺は水鐘の都に住んでるんです。( 腕をまくって自分の紋章を見せて
名前:天都 侑/アマト ユウ
性別:女
都市:来靜の都
容姿:黒髪の腰まで。濃い紫のパーカーに黒のスキニーパンツという目立たない服装。基本はフードを被っている。
性格:面倒なことは基本嫌い。脱力。
武器:銃全般、小型ナイフ。
能力:一時的な変身能力。
紋章の位置:左寄りの鎖骨。
備考:スパイ、情報屋、殺し屋…と裏方で都市を支える仕事が多い。戦闘は基本好まないが、やるとなると腕はなかなか。煙草好きな為成人していると思われる。
(後々付け足すかも…いいでしょうか?)
>琳
まったく、生まれる時代を間違えたんですかね・・・・(はぁ、とため息をつき
でも、この時代だからこそ、こうやって権力者になれたようなものですけどね・・・(苦笑いし
>侑
よろしく~
>レリアス
へぇ…不思議な技をお持ちで(物珍しそうに花を見て
…ありがとう(少し微笑んで受け取り
>氷河
…随分、悲しい経験だったんですね。(暫くして横目で相手を見ると落ち着ける様にポンポンと頭撫で
>BOSS
此方こそw
>レリアス
あ、ありがとう・・・(受け取って
これは?(花を見ながら問いかけ
>EVE
うん、何でも聞いてよ(笑顔でそう言い
>天都
(良いと思いますよ、よろしくお願いしますっ
…あぁ、よろしく頼みますよ( ふと相手に気づいて軽く会釈して
>イヴ
水の上にある都で、水に恵まれた土地です。( 自分の場所を思い出し、ふっと笑って
>焔
あぁ、それは言えてますね。
そうでなきゃ俺はこんなにまともじゃないですから( 可笑しそうにくすくす笑って
THE BOSS>
んー…、
(/煙草口に咥え乍、見上げるように相手を身構えれば、片手をひらひらと。)
焔>
んんっと、君は…火響の都の。
(/記憶を巡らすように視線を泳がせれば、間を置いて告げ。)
トピック検索 |