トピ主 2013-03-02 21:52:01 |
通報 |
>剣
ぁー、だな…
ま、俺は殺そうが殺さまいがどうでもいいけどな…(無表情でそう静かに言い
>THE BOSS
(どーもです!w自由です、)
名前、ルミナス
性別、男
都市、闇碌の都、権力者。
性格、クールだが冷静で動じない性格。戦闘でも頼りにされるが、昔は空前絶後の大悪人で、知らない者はいないほど。真実を見透かすことに長けているが、一種の多重人格者。クールで幼いが戦いの天才児・空前絶後の大悪人ともなった猛者・優秀な研究者でいろんな物を開発している科学者の三つ。普段はクールで幼い戦いの天才児。
容姿、漆黒の髪で腰より下まで。ポニーテールにしている
非常に動きやすいドレスのような服装で、上に白い羽織。
紋章、左頬。先端がまぶたにかかっている
身長、133.2
武器、真っ白い日本刀を二本。花吹雪を纏う不思議な日本刀。
治癒用の日本刀を一本。(武器としてはほぼ使えないが、治癒能力が備わっている。研究狂な人格の時に開発した)
能力、闇を変化させて操る。相手の能力を吸収し、使用することも可能。
備考、剣術に長けていて、かなりの使い手。最年少で権力者になり、実力はかなりの物。唯一の兄がいる(募集します!)
変更しちゃいました!(
珀月
・・・ (コクンと頷いて
貴方はどこの国? (首をかしげ
焔
・・・ (小さく頷いて
どこの国? (淡々と聞いて
琳
・・・? (手を見て
なに・・・ (不審に思って
>氷河
興味はなくともある程度は顔見知りになった縁だと思ったので…。( マイペースな相手に苦笑しつつ自分も横目で空を見て
>焔
そうですね…ふーむ、どうにも難しい(言葉とは裏腹にクスクスと笑って
>珀月
…そうですね、君が少し拗ねた様子も気配で分かりやすいですしね( しれっと笑って言って←
>焔
まぁ最悪の場合そう言う手段に出る事にはなりますね( 軽く頷いて
珀月
・・・権力者 (小さく呟き
偉いの? (よく分かっておらず
琳
・・・握手? (自分の手を見て
これでいいの・・・? (手を差し出して
トピック検索 |