諸葛刀 2013-03-02 14:51:34 |
通報 |
>曜子殿
…はい…是非…御茶会…開きましょう…!(相手の言葉に頷き別の部屋に行き用意し)
>星彩殿
…星彩殿…!…今晩は…!…今…何して居るのですか…?(相手に頭下げ問い掛け)
>鈴殿
…鈴殿…今晩は…!…諸葛公休…只今参上した…!(相手に頭下げ呟けば微笑み)
>凰慧殿
…ああ…貴方の様な豪傑の御方にお誉め戴けるとは…!…諸葛公休…一生の幸せ…!…貴方の事…是非我が軍に入れたい位です…!(相手の言葉に感激し深々と頭下げ)
>諸葛誕
これはこれは・・・また、嬉しいご相談を(クスクス)
同じ平穏の世を望む者同士、気が合うやもしれませんな
よろしい
魏も晋も、年代違えど土地は同じ・・・志も、また
完全に貴殿の軍に編入とはいけませんでしょうが、いつでもお力添え致しましょう
>凰慧殿
…ああ…貴方の御言葉…大変恐縮です…!…貴方が居れば…司馬昭殿の身も引き締まる事でしょう…!…是非…御願い申上げる!(相手に深々と頭下げ呟き)…お気に為さらず…!
>諸葛誕殿
ああ・・・(司馬昭と聞き、顔を思い出すように上を仰いで)
司馬懿の次男ですか・・・あの、面倒くさがりな・・・
確かに、少し灸を据えてやるのも・・・悪くない(ニヤリ)
最近は新入りの人が増えたみたいだね。毎年のことではあるのだけれど、この時期はどうしても忙しくなってしまうよ……。(困り顔を浮かべ)
ああ、これだから軍師という生き物は・・・(蒼天航路を読みながら)
ふむ・・・久々に、無双も軍師を使ってみようか
そうだな、誰がいいか・・・
>郭嘉殿
これはこれは・・・返事が遅くなって申し訳ない(拝手しながら)
何せ湯浴みにでていたもので
俺は凰慧、字を盾・・・以後、お見知りおきを
(趙雲夫婦と名前変えました)
曜子
明鈴、お花の冠誰にあげるの?
(優しい表情で娘を見て)
明鈴
んーとね、みんなにあげるの♪
いつもお疲れ様って言うの!
趙雲
皆も、喜びますね
さすが…私の娘だな!
(自慢げに話て)
あまりにも肉まんが好きすぎて名前すらも分からなくなったと言うことか…
(フムフム
(ただ知らない人と電話するアプリみたいな感じだけどねwww)
匿名さん、私は管理人さんじゃないけれど、キャラリセされているから多分大丈夫よ♪
凰慧さん、期末というのは試験のことかしら?頑張ってね♪
トピック検索 |