諸葛刀 2013-03-02 14:51:34 |
通報 |
>星彩殿
…ええ…私は何時も元気です…!(相手の言葉に頷き微笑み)
>張苞殿
…はい…宜しくお願いします…!…張苞殿…!(相手に深々と頭下げ)…貴方とは…親近感が湧きます…!
曜子「元気良すぎてお腹空いた!」
(しゃがみながら言い。子供か!)
趙雲「肉まんなら何時でもありますよ」
(肉まん飽きた~と叫び)
曜子「お子様ランチ食べた~ ぃ!」
>張苞殿
…ええ…貴方とは…気が合うやも知れませんな…!(相手の言葉に頷けば微笑み)
>鈴殿
… 全く…大声で言うと…キス…しますよ?(相手の頭撫で額に口づけ呟き)
星彩さんね。蜀の張飛様の娘さんだったかしら・・・久々に来てみたら、随分と様子が変わっていて驚きましたわ(/よろしくお願いします、星彩さん!)
えぇ…。私、実は友人の誘いで来てみたんです。なんか色々ですね(苦笑)(チャットで喧嘩みたいな感じになるのがあまり得意じゃないんですよ〜(´;ω;`)こんなもんなんですかねぇ…)
夏休みが終われば落ち着きますかしらね・・・はあ、我が君は何処にいるのかしら?(//いろいろありすぎたので、これから曹丕の妻に戻らせて頂きますね>ALL
曜子「んー、今日も憑…疲れたわ!」
(寝てただけだけど何かドサッと疲れが…!
あっちこっち体が痛いし)
趙雲「クス、横になって肉まん食べると」
曜子「肉まんになるでしょ?」
(違ったっけ?、いや違う絶対!)
>甄姫殿
…ああ…甄姫殿…!…今晩は…!…今宵は良い月です…!…是非…貴方の素晴らしい笛…聞かせて戴きたい…!(相手に頭下げ告げば)
>星彩殿
…星彩殿…!…今晩は…!…今度…私と手合わせ願えませんか…?…諸葛公休の武勇…貴方に見て貰いたい!(相手に頭下げ呟き)
>甄姫殿
……はあ……然し……貴方の聞く笛はどこと無く淋しげで落ち着くのです…!(相手の言葉に首振り呟き)
>星彩殿
…諸葛一族たる者…強さ身に着けねば…鈴殿を守れませんから…!(相手見て頷き呟けば)……星彩殿も……護る人が居るからこそ…強さを身に付けたのでは…?
そうね。兄上も、関平も私が守る。だから、これからも武勇を磨かなきゃ。
諸葛鈴殿を守るため?いい理由ね。
あの子は私の妹みたいな存在。これからも大切にしてあげて。›諸葛誕
トピック検索 |