沖田 総悟 2013-03-02 13:38:13 |
通報 |
上からなんだよ…お前は。(ムッとした表情で相手を見れば
>総悟
駄目だ…話ならねぇ…。ホントドSだなっ!!(バッと後ろを向くとそのまま走り逃げて「ま…まぁ…近藤さん居ないから大丈夫だろ…!!」腕を組んで頷けば焦り
意外とドジだな…総悟は(フッと鼻で笑えば
え、別にいいじゃないですかィ。(真顔で答えて
土方さん>
あ、土方さん、そこは行き止まりですぜ(相手が走り逃げたところを見れば行き止まりだと気づいて「まあ、大丈夫だと思いやすけどね」と呆れたように喋れば
別にいいじゃないですかィ(ムッと頬を膨らまして少し恥ずかしそうに
そうだけど…まぁ、いいか(と相手を何故か撫でて←
>総悟
え…あ、ホントだ。(行き止まりと気づけば方向を変えて逃げようとし「だよな…大丈夫だよな」と自分に暗示かけ
フッ…別にいいけどよ…。総悟の面白い一面発見だな(と面白そうに笑って
上げるな…
え、いいんですかィ。(驚いた様子だが撫で受け
土方さん>
逃げても無駄って分かりませんかねィ…(はぁ、と溜息をつけばバズーカで相手が逃げた方向に向かって撃ち「あぁ、また土方さんの悪い癖が…」呆れたように相手を見て
…む~…(面白そうに笑ってる相手見れば恥ずかしそうに
あぁ。いいんだよ(コクッと頷いては撫でるのをやめて
>総悟
ちょっ!?危ねぇだろーが!!(とピタッと立ち止まれば驚いて「大丈夫大丈夫…」うんうんと一人で頷いて
なんだ…?(面白そうに笑いながら相手を見て
へー(納得して頷けば内心、上からでもいけるんですねィ、と思い
土方さん>
なーに、ただの足止めでさァ。(バズーカ片手にニヤリと笑い相手に近づいて行って「…あーぁ、おかしいですねィ。この人…」更に呆れてしまい
ドジのどこが面白いんでィ。(口を尖らせながら相手を見て
へーって…(相手の返事に呆れて
>総悟
足止めの仕方おかしいだろーが!!(後退りしながら言えば「よしっ…ここは一服しとくか…」とタバコに火をつけて吸い始め
え、可愛いじゃねぇか(真顔でそう答えれば
…なんとなくでィ(真顔で答えて
土方さん>
だって俺にはこれしかねぇですもん(ニヤリと笑い続けては相手の腕を掴み逃げられないようにして「…独り言多いですねィ…」やれやれ、と首を左右に振り
真顔で言われても全然嬉しくないんですけど(此方も真顔で答えて
あーそ…なんとなくなぁ(コクンと頷いて
>総悟
そうだな…いつもバズーカ持ち歩いてるよな(と呆れては逃げるのを諦めて「そうか…?」とタバコを吸いながら言えば
なんでだよ。(キョトンとした顔で言えば
えぇ。(コクコクッと何回も頷いて
土方さん>
当たり前でさァ。バズーカは俺のパートナーみたいなもんでィ。(逃げるのを諦めた相手見ればだんだんとやる気をなくしたように「そうでさァ。さっきからブツブツと。不気味わるーい」棒読みで言えば
感情がないんですよ。感情が(はぁ、と溜息をついては首を左右に振り
…。(何回も頷く相手をジーっと見れば呆れて
>総悟
武器がパートナーかよ(呆れるとその場に座って「あっそ。気味悪くて結構だ」タバコの火を消せばそう言って
感情はあるだろ…。てかもう帰るか…?(と相手に尋ねると
え、そこ、呆れるとこですかィ!?(驚いた様子で相手を見て
土方さん>
えぇ。(コクリと頷けばその場で座った相手にいきなり抱きつき「…へー、怒らないんですかィ。」と不思議そうに相手を見て
どっちでもいいですぜィ?(相手に尋ね返し
いや、だって何回頷くんだよ…(呆れながら言えば
>総悟
うわっ…!?(いきなり抱きつかれれば驚いて、ポンポンと相手の頭を撫でて「怒らねぇよ。怒ったところでどーするんだよ…」と述べ
ふーん…。じゃあ、帰るか。(と歩き出して
…あ、結構頷いてましたねィ。(思い出したようにいい
土方さん>
…(相手に抱きつき撫でられれば落ち着いた様子で「うーん、ほら、言葉直せっ!!みたいな?」適当に考えてはそう答え
あ、分かりやした。(歩き出した相手見れば慌てたようにしてついていき
そうだろ?(と笑ってそう言い
>総悟
いきなりどーしたんだよ(と相手の頭を撫で続ければ尋ねて「なんで疑問型!?…って適当だな。おい」とツッコミを入れると
……(ふわぁっと欠伸をしてはのんびりと歩き続けて
確かに、そうでしたねィ(コクリと頷いて
土方さん>
なんか土方さんに甘えたいんでさァ…(撫で受け、ぎゅぅっと抱きつき「やっぱり、なんとなくでさァ。」一人で納得して
…(黙って相手の裾を掴み
何回頷いたんだろーな(フッと鼻で笑えば
>総悟
へぇ…そうか。好きなだけ甘えとけ…(ギューっと抱き締めると「一人で納得してるし!?」と相手の様子を見ればそう言って
…ん…?(相手に袖を掴まれると不思議そうに首を傾げては歩き続けて
さぁ?(首を傾げて
土方さん>
ん…分かりやした(ぎゅぅっと抱きついて「え、何がですかィ?」と人の話を聞いてなかったらしく←
…気にしないでくだせェ…(裾を掴みながら言い歩き続けて
トピック検索 |