沖田 総悟 2013-03-02 13:38:13 |
通報 |
おぉ…なんかすごいですねィ…(感心した様子で見れば
ふーん(ただ頷き
土方さん>
はい!もちろん、でさァ。(にこり、と笑い「ふふ、ありがとうございまさァ。」満面の笑みで抱きつかれては此方もギューっと抱きつき
…(黙って歩いてるがかなりご機嫌がいい様子で
了解しやした。おやすみなせェ(ヒラヒラと手を振り返し
そうか?(と首を傾げれば
お前ただ頷いてるだけじゃねぇか(ジーッと相手を見て
>総悟
んー…分かった……って今やるのか…?(と頬を人差し指で掻けば「どーいたしまして…」抱きつかれると嬉しそうに笑って
……。(相手の様子をジーッと歩きながら見るとタバコに火をつけて吸い始め
上げるな…(とタバコを吸いながら←
そうですぜィ。だって俺なんか書けやせんもん。(コクリと頷き
え、駄目でした?(首を傾げ
土方さん>
やってくだせェ。(キッパリT即答し「…幸せですねィ…」抱きつきながらいい
…(相手の視線は気にせず歩き続け
寝ぼけたら書けるんじゃねぇのか…?(フッと笑えばそう言って
いや、駄目じゃねぇけどな(コクッと頷いて
>総悟
即答かよ…。(ハァーと溜め息をつけば相手に近づいて軽くキスしては「んー…そうだなぁ…」ポンポンと相手の頭を撫でれば
あ…着いた。(と目的地に着くとそう呟き、タバコの火を消して
え、そういうもんですかィ?(ゆるりと首を傾げ
じゃあ、別にいいですよねィ。(コクリと頷き
土方さん>
…ん…(キスされれば目を閉じ、し終われば「…嫌だったら別にやんなくてもよかったんですけどねィ…」と俯きボソリと呟き、「…」にこにこと笑いながら撫で受け抱きついたまま
あ、本当ですねィ。(甘味処を見て、目的地だと確認し
そういうもんだろ…誰でも書けるんじゃね…?(と呟けば
あぁ。構わねぇよ(コクッと頷いて
>総悟
別に嫌じゃねぇしっ…(相手の呟きが聞こえたのかそう答えて「嬉しそうだな…?」と微笑めば相手を抱き締めて
いつの間にか着くもんなんだな…(と甘味処を眺めながら言えば
…誰でも…けど俺書けませんでしたよ?(腕を組めば言い
ふーん(数回頷いて
土方さん>
…本当ですかィ?(相手を見上げながらそう述べ「えぇ。嬉しいに決まってまさァ…!」微笑、抱き受けては此方からも抱きついたまま
そうですねィ。結構早いや。(此方も店を眺め
え、マジか。(ジッと相手を見れば「頑張れば総悟だって書けるって」コクリと頷いて
>総悟
あぁ。本当だ(相手を見下ろすと数回頷いて「そうか…俺も今、嬉しいわ」微笑み返せばギュッと抱きついたまま相手の頭を撫でて
だな…特になんも話してなかったのによぉ…(ははっと笑って
マジですぜ。(コクリと頷き「そうですかねィ?」ゆるりと首を傾げ
土方さん>
それならいいんですけどっ…(と言えばにこりと笑い背伸びして相手の口に軽くキスをして「そうですかィ…良かったでさァ。」満面の笑みでギューッと抱きつき撫で受け
…確かにほとんど話してませんでしたねィ(クスクスと笑い
総悟はやれば出来る子だって俺は思うぞ(うんうんと数回頷けば親が言いそうな発言をし
>総悟
Σ んっ…/、嫌いだったらキスなんかしてねぇよ…。(とキスされると少し照れて「あぁ。…よし仕事するか」と相手の頭を撫で続ければこのタイミングで仕事の話題を出して空気をぶち壊してw←
ホトンドどころか一言も喋ってねぇよっ(とツッコミを入れて
ありがとうございまさァ。(微笑めば嬉しそうに
土方さん>
…ふーん…やっぱり土方さんって受け、ですねィ…(ボソリと呟いてはクスリと笑い「…え」と一瞬黙り込んで
あ、本当だ。(ははっと笑い
総悟に弱点なさそうだな…(と呟いて
>総悟
んぁ…?確かに受けだな…攻めとかそういうのどうしたらいいか分からねぇしな…(と相手の呟きが聞こえたのでそう返事をすれば「…なんだよ…」黙り込んだ相手をジッと見れば
んー…でも総悟はなんか楽しそうだったけどなぁ?(と相手を見れば少し首を傾げて
…俺の弱点…ですかィ?(呟きが聞こえ首を傾げ
土方さん>
え、普通土方さん攻めでしょう。ま、俺が攻めでもいいですけどねィ。(コクリと頷き「土方さんは真面目だなーと」本当は仕事がやりたくないだけ
え?まあ、楽しいですけどねィ(にこりと微笑み
あぁ。弱点ねぇだろ(と笑えば
>総悟
いやいや受けだろ…多分。そういう総悟は攻めだな…(と腕を組んで数回頷くと「まぁ、副長だからなぁ…ごr…近藤さんはストーカしてるけどな…」ハァーと溜め息をついて
なんで楽しいんだ…?(と相手に尋ねて
ん、まあほとんどありませんねィ。(コクリと頷き此方も笑い
土方さん>
ふーん…じゃあ、攻めまくりましょうかねィ…(ニヤリと笑い相手を見ては何かやりそうな目で「…全くですねィ。」うんうん、と頷き
一緒にいるから…ですかねィ?(考えてはそう答え
ある意味すげぇ尊敬出来るな…(ジッと相手を見つめて
>総悟
え…ちょっと待て!?…どこでSを発動してんだよっ…!!(と相手を見れば思わず後退りをして「近藤さんが一般人だったら逮捕してんな…」コクンと頷けば
そうか…。まぁ…俺も総悟が一緒だと楽しいぜ…(と微笑めばそう言って
ふっ…ありがとうございまさァ。(フッと鼻で笑い
土方さん>
別にいいじゃないですかィ。痛いことをするわけじゃないんだし(相手に近づいて行って「…それ言っちゃ駄目じゃ…」と止めようとするがやめておき
嬉しいですねィ!(にこりと笑えば相手の腕に抱きつき
ちっ…なんか腹立つな…(と舌打ちすると相手を見続けて
>総悟
そ…そうだけどよぉ…わざわざ今じゃなくても…な?(と少し焦りながら後退りしたまま「あ…やべ」と今気付けば両手で自分の口を塞ぐも手遅れで←
おいおい…総悟。ここ外だぞ?(腕に抱きついてきた相手を見ればそう述べ
あ、寝るから落ちるな。お休み(ヒラッと手を振って
腹立つなら言わなきゃいい話でしょう。(クスリと笑い
土方さん>
俺はやるっていったらやるほうなんでねィ…(ニヤニヤ笑いながらも相手に近づいていき「遅いでさァ。」真顔で答えて
あ、忘れてやしたっ。(すぐ相手から離れ
了解。おやすみなせェ。(ヒラヒラと手を振り返して
トピック検索 |