沖田 総悟 2013-03-02 13:38:13 |
通報 |
そうですぜィ。(クスリと笑えば抱きついたまま撫で受け
土方さん>
えぇ。…え、ってなんですかィ?えって。(相手の様子見れば少し呆れたように「うーん…それならいいんですけどねィ…」抱き締められれば少し笑みが零れ
……?(相手の様子がおかしい、と内心思い首を傾げて相手を見つめ
寝落ちすまねぇ…;
笑いごとじゃねぇだろーが…(ジーッと相手を見つめれば撫で続けて
>総悟
いや…総悟が手伝うって……あの総悟が。(驚いたまま相手を見続けては「ん?…なんか不満か…?」と相手を抱き締めるのをやめれば離れて
……今さら嘘ついたなんて言えねぇ…。(とかなりの小声でボソッと呟けば
あ、寝落ちとかしょうがないんで気にしないでくだせェ(コクリと頷いては親指たて
いつくるのがわかんないのが面白いじゃないですかィ。(数回頷いては撫で受け
土方さん>
え、じゃあ手伝いやせん。(真顔でそう答えれば「そうじゃありやせんけど…隠し事されると…なんか、ねぇ…」だんだん声が小さくなれば俯いていき
……(黙って相手をジッと見て様子を伺い
あぁ…サンキュー…。(とお礼を言うと「また、寝落ちするかも知れねぇ…」と付け足して
俺は面白くねぇわっ!!迷惑だっつーの…(ハァーと一息溜め息をついて
>総悟
Σ いやいやいや!?待て待て…!!………ってよくよく考えたら総悟が仕事サボるから大変なんだよっ!!(と今気づいてはツッコミを入れて「…じゃあ、これで許せ…」と相手の頬に軽くキスをすればフイッと顔を逸らして←
…後でちゃんと言うか…。散歩でもしてこよ…(と上着を着れば部屋を出ようとして
どう致しましてでさァ。(コクリと頷いて「あ、大丈夫ですぜ。気にしやせんから。」と
大丈夫でさァ。今は、安全状態なんでね。(数回頷けばそう述べ
土方さん>
…だから今やる気になったじゃないですかィ。(真顔でそう答えれば何故か少し呆れた様子で「…ッ…!?土方さん…?」己の頬にキスされれば驚いた様子で、けどすぐに嬉しそうな表情で相手を見て
あ、俺も行きたいでさァ!(相手見れば言い
まぁ、寝落ちしねぇようにするから…(コクンと頷くと「あ、寝ぼけるかも知れねぇな…。そん時は打ちmiss多いわ…」と苦笑いしながら呟いて
そうか…、でもなんだ…この不安感は…(少し焦ってはそう言い
>総悟
今!!だろ。今!!…毎日やる気だせや…。(と“今”を強調すると何故か二回も言って「んだよ…/」チラッと相手を見れば照れて
あぁ…?…ちゃんと暖かい服装してけよ。(ピタッと立ち止まれば相手が準備するのを待って
そうですかィ。(数回頷いては「俺も時々そうですぜィ。」とクスリと笑い
あ、もしかして土方さん!俺のこと信じられないんですかィ!?(気付いたように言えば
土方さん>
…へいへーい(と適当な返事返せば言い「…ふふっ…土方さん大好きでさァっ!」と相手に抱きつき
ちょっと待ってくだせェ!(上着を取りに行けば「お待たせしやしたっ!」としばらく経ってから戻ってきて
あぁ…。(頷くと「あ、同類がここに…。」とジッと相手を見て
そうだ(即答で答えれば頷いて
>総悟
ちっ…こいつ絶対やる気おきねぇだろうな…(ハァーと相手に呆れれば「!?…おっと……俺も総悟好きだ」抱き受けるとニッコリと微笑んで
おし、じゃあ行くか…。(と玄関(?)へ向かえば靴を履いて
えぇ。ある意味、同類ですねィ(はは、と笑い
わ、酷いですねィ(がっかりした様子もなく棒読みで言い
土方さん>
…んー…じゃあやる気起こるために何かやってくだせェ。土方さーん(相手をジッと見つめればそう述べ「…へへっ…やっぱり嬉しいですねィっ」無邪気に笑いながら相手の胸元に顔を埋め抱きついたまま
へーい(嬉しそうに返事すれば相手に玄関までついていって、此方も靴を履き
だよな…寝ぼけたら多分、話かみ合わねぇどころか文になってねぇかもな…(何処か遠い目で見れば
酷いとも思ってねぇだろ…!!棒読みじゃねぇか!!(軽くバシッと相手の頭を叩けば
>総悟
急に言われてもなぁ…(うーん…と言いながら腕を組んで考えると「そうだな…意外と素直だな」と相手をジッと見ればニコニコと笑って頭を撫でて
靴、履いたか?(と尋ねれば玄関の扉を開けて
俺、何度か経験あるんですけどねィ、寝ぼけるってつらいでさァ…勉強中だったら字間違えるし全く違う文書いてしまいますねィ…(数回頷き
いってぇー(これもまた棒読みで
土方さん>
…(楽しみに相手を待ち「そっちの方がいいじゃないですかィ!」撫で受けては微笑、抱きついたまま
履きやしたっ!(親指立てて合図すれば相手についていき
あ、俺もだ…。なんか古代文字みたいに変な字になってて…線がグネグネしてたわ…(とへらっと笑い
また棒読みか…(段々と相手に呆れてきては
>総悟
…じゃあ……口ちゅー…(ボソッと小声で言えば「確かにな…可愛いし」コクッと頷けば優しく頭を撫でて
そうか…。(と外を出れば「どの辺散歩しようかな…」と呟いて
確かにそうなりますよねィ…(クスクスと笑い
あ、直して欲しいなら棒読みで言いませんけど(親指を立てて
土方さん>
…え、いいんですかィっ…!!?(相手の呟きが聞こえちょっと嬉しそうに「ありがとうございまさァ…」
にこり、と笑えば撫で受け
…あ、土方さん、甘味処いきません?(人差し指を立てれば言い
後、あれだ。象形文字とかよ…(コクンと頷いて
いや…もうどーでもいいわ…(ホトンド呆れた口調で言えば
>総悟
なっ…!?/聞こえたのかっ…!?(と驚いては少し顔が赤くなり「本当の事だしな…」と微笑みながら相手の頭を撫でて
あぁ。それいいな…行くか(コクッと頷いては歩き出して
後、甲骨文字とかですかィ?(笑いながら尋ねて
いや、呆れないでくだせェよ(真顔で言い
土方さん>
聞こえてやしたっ!(親指をグッと立て「そうですかィ」にこにこと幸せそうに撫で受け
へい!行きやしょう。(相手に慌てて付いていき
そうそう…。あれだ…読めねぇ字になっちまうよな…マy文明の文字とかよぉ(と鉛筆を持てば紙になにやら書きだして
別に呆れてねぇよ…(と言いつつも呆れた目で見て←
>総悟
そ…そうか…。まぁ…総悟が口ちゅー…でいいなら良いけどよ…(ボソボソと小声で言えば「あぁ。かなり嬉しそうだな…」ジーッと相手を見つめてはポンポンと撫でて
あ、わりぃ(と慌てて来た相手を見れば一旦立ち止まり
そうですねィ…てか何書いてるんですかィ?土方さん(相手が書いている紙を見ようと
いや、絶対に呆れてますよねィ。(真顔で
土方さん>
えぇ。口ちゅーでいいでさァっ!!むしろ嬉しいですぜィ!(嬉しそうに言えば「だって、褒められてるみたいでねィ。」微笑、撫で受け
あ、大丈夫でさァ。進みやしょう?(相手見ればゆるりと首傾げ
あ…?何となく象形文字を…(と象形文字や甲骨文字やら色々紙に書いてあり
そんな事ねぇって…(呆れながら頷き
>総悟
えっと…じゃあ口ちゅー…で良いんだよな…?(と相手に尋ねれば「褒めてるつーの…」コクンと頷けばギューっと相手に抱きついて
あぁ。(とのんびりと歩き出して
あ、そろそろ寝るな…お休み(ヒラヒラと手を振って
トピック検索 |