沖田 総悟 2013-03-02 13:38:13 |
通報 |
>総悟
と言っても総悟が溜めすぎた書類だけだけどな…。見てるから書類始末しろ(グシャグシャと相手の頭を撫でて「ちょ…//Σ、総悟やめろ…!!」キスされてはグイッと相手の頭を引っ張って
…。(抱きついてきた相手を見れば嬉しそうに微笑んで相手を撫でて
土方さん>
んー…へいへーい(やる気のなさそうに言えば撫で受け「…うっ…」頭を引っ張られては相手を見て
…(黙って相手にぎゅっと抱きつき撫で受け
頭じゃなくて頬な…;打ちミスした。すまねぇ…(苦笑いすれば申し訳なさそうに謝罪して
>総悟
頑張れよ…(と優しく頭を撫でて「楽しんでんじゃねぇよ…」ハァーと溜め息をつけばジーッと相手を見て
総悟可愛い…(ボソッと呟けば相手を撫で続け
大丈夫でさァ。気にしないでくだせェ。(親指立て
土方さん>
…めんどくせェけど……ま、分かりやした。(撫で受けては袖を捲りやる気の入った顔で「…え、もしかして嫌、でしたかィ?」首を傾げて少ししょぼんという様子で
…え?土方さんさっき、なんて言いやしたか?(相手を見上げ首を傾げては撫で受けぎゅっと抱きついたまま
ありがとな…。(少し微笑むと「にしても、頭引っ張るとか最低だよな…」と遠い目で言えば
>総悟
偉いな…って当たり前だけどよぉ(ジーッと相手を眺めては「は…?…嫌じゃねぇけど…」ブツブツと自分に暗示かけて←
いやっ…何も言ってねぇけど?(こてんと首を傾げればとぼけてギュッと抱き締め返して
どう致しましてでさァ。(コクンと頷き「別に気にしなくても…」少々慌て
土方さん>
…うるさいですねィ(ムッと口を尖らせながらも書類に手をつけ「…あの…土方さん?」相手の様子見れば少し困った様子で
…本当ですかィ?(ジッと相手を見つめればぎゅっと抱きついたまま
いや…総悟に悪い事したしなー…(と遠い目のまま壁に頭うちつけて←
>総悟
総悟の普段の行いが悪いんだよ(コクリと数回頷いて「嫌じゃねぇ…総悟だったから嬉しいし…」とまだ、ブツブツと言い続けて
…あぁ。(相手に見られてはサッと顔を逸らして相手に抱きつかれたまま
あの、土方さん、どうしたんですかィ?(困った顔で相手を止めようと
土方さん>
もういいじゃないですかィ、昔の話なんて(と言いながら書類をどんどんと片付けていって「…土方さん、あんたの口にキスしてまでも止めやすよ?」と頬を膨らまして相手を見て
おーい、土方さーん(と言えば相手の頬に手を当て
ほんとすまねぇな…(自分に呆れながら相手に頭を下げて
>総悟
昔って最近……というか毎回そうだろーが(ジトッとした目で相手を見ると「………は…?」ピタッと相手が言ったことを聞いて固まり←
なんだぁ…?(と顔を逸らしたまま頬を触れられて
いやいやいや、だから大丈夫ですって(焦りながらも手をブンブンと横に振り
土方さん>
…(相手の言葉をスルーして書類をどんどん片付けていきだいたい3分の1くらいの量になって「…あ、次は固まった。」と相手の様子を伺い
なんで顔逸らすんですかィ?(相手の頬を触ったまま
なら、いいけどよ…(ジィーっと相手を見ながら言えば
>総悟
都合の悪い時は無視かよっ…!!(とツッコミを入れれば「……空耳だな」としばらく固まり続ければ元に戻って首をブンブンと左右に振り←
いや、逸らしてねぇけど?(一瞬戻すがまた、顔を逸らして頬を触れられたまま
あ、落ちるな(ヒラヒラと手を振って
え、なんですかィ?(ゆるりと首傾げて相手に尋ね
土方さん>
ん?なにか言いましたかィ?(ととぼけて書類を全部終わらせ「え、何がですかィ?」首を傾げキョトンとした顔で相手見て
いや、逸らしてますよねィ。(相手の頬を軽くペチンッと叩いて
了解でさァ。(ヒラリと手を振り返し
…んー…優しいなぁ…って思ってよぉ(ジーッと相手を見続ければギュッと抱きついて
>総悟
とぼけてんじゃねぇっ…!!……と全部終わったな…お疲れ(ポンポンと相手の頭を撫でては「いーや。なんでもねぇ」コクッと頷いて
いやいや…幻だって…(叩かれればサッと相手の方を向いて
…ありがとうございまさァ…(抱きつかれば嬉しそうな表情が浮かび
土方さん>
…とぼけてませんって。…へいへい(と返事すれば撫で受け「え、本当ですかィ?」首を傾げ相手に尋ね
……幻じゃないと思いやすけど?(己のほうを向かれればジッと相手を見上げ
お前ホントにドSか…?そうは見えねぇなぁ…(抱きついたまま相手を見れば首を傾げて
>総悟
とぼけてるって…。偉かったな(と褒めては相手の頭を撫で続けて「あぁ。」と数回頷き
幻覚だ。(と言ってジーッと相手を見下ろし返して
俺にはドSスイッチというのがあるんでさァ。(頷きながら言えば此方も相手に抱きつき相手を見上げ
土方さん>
いやいやいや。ありがとうございまさァ。(薄く微笑めば撫で受け「ん?だって空耳とかなんとかって言ってましたよねィ?」相手をジッと見て
そうですかィ…(まだ疑ってる様子で相手を見上げ
恐ろしいスイッチだな…それ。(真顔で言えば相手に抱きつかれて嬉しそうに笑い
>総悟
……嘘つくな…。毎日仕事してくれたら俺も楽なんだがなぁ…(小声で呟けば撫で続けて「ぁ…うん。まぁ気にすんな…」と言って
まだ、疑ってんのか…おめぇは(ジィーッと見下ろしながら言えば
そうでしょう?(とあはは、と笑えば相手に抱きつきながら頭を相手の胸元ですりすりとし
土方さん>
噓じゃありやせん。…じゃ、これから手伝いますかィ…?(相手の呟きが聞こえ撫で受け「いや、気にしちゃいまさァ。」と相手をジッと見て
…んー…じゃあ土方さんを信じやす(相手を見上げながら言って
あぁ。何がおこるか分からねぇな(と言うとスリスリされてくすぐったそうに笑うと相手の頭を優しく撫でて
>総悟
そうか…。……え?(相手の言った言葉を聞けば驚いたのかポカーンとした状態で相手を見つめては「気にしなくていいって…」ギューっと相手を抱き締めて
ぁ…うん。ありがとな(気が重くなったのか言葉少しつまり
トピック検索 |