沖田 総悟 2013-03-02 13:38:13 |
通報 |
>総悟
なんでムカつくんだよっ!!俺なんか悪い事したかっ!?(棒読みの相手をジッと見れば「えぇ……」と目を逸らして
そうなるな(コクッと頷いては抱きつかれたまま「なんか言ったか?」と首を傾げて
土方さん>
んー…なんか偉そうにしてたから?(何故か疑問形になり相手をチラリとだけ見て「なんで目逸らすんですかィ!?別に俺じゃないんだから言えるんでしょう?」と首を傾げれば相手をジッと見て
え…(結構心に刺さったらしく「なんでもありやせん…」と落ち込み状態になって相手から離れ
>総悟
なんで疑問形!?って…別に偉そうにしてねぇよ(と溜め息をつけば「言いたくねぇ…」目を逸らしたまま←
おい…総悟…?(離れた相手をジーッと見て
土方さん>
…俺には偉そうにしてるようにしか見えないんでィ。(コクリと頷けば「なんでですかィ…?いいじゃないですかィ…別に…」と口を尖らせブツブツと言いだんだんと落ち込んできて
…なんですかィ?(後ろを向き後ろを向いたまま言い
>総悟
してねぇから、どう偉そうにしてるように見えるんだよ(冷たい目で相手を見れば「っ~…キャラじゃねぇから一回しか言わねぇぞ。俺が好きなのは総悟だ」と照れてるのかタバコを吸い始めて←
なんか落ち込んでんな…って(相手に近づくとポンポンと頭を撫でて
土方さん>
えと、一番偉い…て感じですかねィ(棒読みで「…え…俺…ですかィ…!?」驚いた様子で予想以上で
…あ…気にしないでくだせェ…(撫で受けては相手に顔は見せぬまま言い
>総悟
棒読みで言われても説得力ねぇんだけど(バシッと軽く相手の頭を叩いては「…ん」とタバコを吸いながら頷いて
いやいや、気になるって(と相手の顔を覗こうとして
土方さん>
あたっ…(叩かれたところを押さえては「…俺、嬉しいでさァっ!」ニッコリと微笑んでは相手に抱きつき
…っ…(覗かれては目線だけを逸らし今でも泣きそうな顔で
>総悟
そんな痛くねぇだろ…(ハァーと溜め息をつくと「うを!?…タバコ吸ってんだから危ねぇだろうが!!」抱きつかれればタバコの火を消して相手に怒鳴り
泣きそうな顔してるじゃねぇか…(相手の顔を見ては驚き
土方さん>
ま、まぁ…そうですけど…(相手を見て「すいやせんっ、あまりにも嬉しかったんでさァ!」にっこりと微笑み抱きついたまま
…なんでもないでさァ…(俯き言い
あ、すいやせんが…落ちやすねィ。レスは後で返しときまさァ。(ヒラヒラと手を振り
>総悟
だろ…?(フッと笑うと相手の頭を撫でて「そうか…」ニッと笑い返して
何でもないわけねぇだろ(ジーッと相手を見つめて
了解(ヒラッと振り返して
土方さん>
ん…そうですねィ(目を閉じ気持ちよさそうに撫で受け「はい!あ、土方さん、ちょっと耳貸して下せェ」微笑みながら手招きして
俺にとってはなんでもないんでさァ…(相手をちょっとも見ようとせず俯いたまま
あげますねィ
>総悟
気持ち良さそうだなぁ(少し微笑んでは相手の頭を撫で続けて「あぁ?いいけどなんだぁ…?」キョトンとしながらも少ししゃがんで←
ふーん…。(ジッと相手を見れば抱きついて
土方さん>
気持ちいでさァ(微笑めば気持ちよさそうに撫で受け「…んっ」少し背伸びすれば相手の頬にキスをして
…っ…なんですかィ…?(抱きつかれれば驚いたような声で
>総悟
そうか、そらぁ良かったなぁ(ニッと笑いながら頭を撫で続けると「Σ…そ…総悟…そこ耳じゃねぇ…!/」キスされれば驚き
なんでもねぇけど…。(ギューっと相手を抱き締めて←
土方さん>
そうですねィ(微笑みながら撫で受け「へへ、騙してみやしたっ」と無邪気に笑い
そうですかィ…?(抱き締められればちょっと嬉しそうに←
>総悟
おし…仕事するか(と然り気無く話題を仕事に変えてジッと相手を見ては「…っ…騙されたな…/」と照れ隠しに頬を人指し指で掻いて←
あぁ…(コクッと頷けば抱きついたまま相手の頭を撫でて
土方さん>
…えぇ(仕事と聞けば一気に表情が変化して「…土方さん、面白いでさァ」と言えばまた背伸びしては反対の頬にキスをしてみて
…ふーん…(軽く頷けば此方も相手に抱きつき撫で受け
トピック検索 |