沖田 総悟 2013-03-02 13:38:13 |
通報 |
土方さん>
んじゃ、荒らしが来たら通報っつーことで(親指立て
理由がないんだったら言えるでしょう!好きな人!(頬を膨らませて言い
うるさいやい(ムッと口を尖らせ抱きついたまま撫で受け
>山崎
了解…またな(ヒラリと手を振って
>総悟
あぁ。そうするか…(此方も親指を突き立てて←
言えねぇな…そういう総悟は好きな奴いんのか?(ジッと相手を見れば首を傾げて
事実だろうが…。そのままの方が可愛くていいじゃねぇか(コクッと頷けば抱きつかれたままでギュッと相手を抱き締めて
土方さん>
えぇ。(相手も親指突き立てたので驚いた様子で
え、俺ですかィ?…ま…まぁ…いますけど…(顔を逸らしだんだんと声が小さくなり
そうですかねィ…?(抱き受けては抱きついたまま相手を見上げ
>総悟
ん?なんだよ…(相手が驚いたのを見てキョトンとし
じゃあ、お前はその好きな人言えるか?(顔を逸らした相手をジッと見ながら相手に尋ねて
あぁ。(と返事すると相手を少し見下ろしてポンポンと頭を撫で←
土方さん>
いや、土方さんがやるとは思わなくてですねィ。(元の表情に戻り
え、えぇ、いっ…言えますぜ?(目をキョロつかせながらも頑張って言い
じゃ、このままでいまさァ。(少しニッと笑い抱きついたまま相手見上げ撫で受け
>総悟
意外か…?(と相手に尋ね
ほう…じゃあ誰か言ってみろ(ジトッとした目で相手を見て
うんうん、可愛いままでいとけ(コクッと数回頷けば「いつまで抱きついてんだよ…」と言うとジィーっと相手を見て
土方さん>
んー、俺にとっては、ですけどねィ。(コクッと頷き
え…言うんですかィ!?(驚いた様子で相手を見て
へいへい、分かりやした(少し微笑み「んーと、なんかこっちの方が落ち着きまさァ…」相手の胸元に顔を埋め抱きついたまま
>総悟
そうか…。まぁ、あんまりこんな事しねぇからな(タバコに火をつけて吸い始め
言えるんだろ?(ニヤッと笑えば相手を見返して
おぉ…(ニッと微笑み返せば「へぇ…俺にはよくわかんねぇな…」ジッと相手を見下ろせば少し照れて←
土方さん>
まあ、確かにそうですねィ。(納得して頷き
ぅわ…あの…ぇと……ひ……ひ…(もごもごと言い、相手をチラッと見れば少々顔が赤くなり恥ずかしそうに
…(微笑み続けは「俺は、そうなんでさァ。」と抱きついたまま相手を見上げ照れた相手見ればニコリと
>総悟
だろ、まぁ今日は気分でやってみただけだ(コクッと頷けば
んー?聞こえねぇな…(ジィーっと相手を見て
へんなの…(フッと笑えばギュッと抱き締め
土方さん>
じゃあ、結構テンション高いんですねィ。(驚いたように言い
…っ…うぇ…と……土方……さ…ん……でさァ…(だんだんと声が小さくなり恥ずかしくなり
…そうですかねィ?(微笑めば抱き受け自分も抱きついたまま
>総悟
そうでもねぇけどな(タバコを吸いながら言えば
へぇ…俺か…………って…え!?(と少し間があくと驚いて
あぁ。変だな(相手の肩に顔を乗せればそう言って
土方さん>
え、違うんですかィ?(キョトンとした顔で言い
…(黙って少々恥ずかしそうにコクンと頷き
えぇ、マジですかィ。(少し驚いた様子で相手に抱きついたまま言い
>総悟
違うな(コクンと頷けばそう言って
な…何で俺…?(驚いたままジッと相手を見れば
うん、俺からしたら変だな(ヘラッと笑うと相手の肩に顔を乗せたまま
一旦落ちるな(ヒラヒラと手を振って
土方さん>
ふーん(頷き
ぅえ…なんでって…えと…(顔を逸らし「…あの…その…最初大人な土方さんに憧れてたんですけど…それが見ていくうちに…その…恋愛感情に発展したっていうか…」だんだんと声が小さくなり俯き
どこら辺が変なんでィ。(ムッと口を尖らせては抱きついたまま言い
了解でさァ。(ヒラヒラと手を振り返して
>総悟
憧れから恋愛…!?(と驚けば「じゃあ、人をバズーカで撃って殺そうとしてたのなんなんだ?総悟」ニコッと黒い笑みで相手を見れば
全部だな(コクッと頷けば抱きつかれたまま頭を撫でて
土方さん>
そのときはそのときで…ムカついたから。(顔を逸らしながら棒読みで言い「ていうか…俺言ったんですから土方さんも言ってくだせェよ。」相手を見上げては言い
ぜ、全部って…顔もですかィ!?(抱きついたまま言えば撫で受け「結構顔は自信あるんですけどねィ…」とボソリと呟き
トピック検索 |