沖田 総悟 2013-03-02 13:38:13 |
通報 |
>総悟
いや、確かにいいけど真顔はやめろ(ビシッと相手を指差しては「まぁ、そうだけど。別の人。」と言って
可愛い…(と呟きつつ、相手の頭を撫で続けて
土方さん>
やっぱ真顔はだめでしたかィっ(何故か悔しそうにしては「え、別の人?どんな人ですかィ?」ゆるりと首を傾げて相手に尋ね
……(撫で受け、薄く笑い
>総悟
あぁ。なんか真顔で言われると腹立つな…(悔しそうにしている相手を不思議そうに見れば「教えねぇ…」ふわぁ…っと欠伸をしながら言えば
ん…?(相手が笑ったのを見てキョトンとし
土方さん>
それは分かっててやったんでさァ。(何故か親指を立て「あ、もしかして俺、とか?」ニヤリと笑えば自分に指を差して
…んあ…?(相手を見上げ
>総悟
わざとかよ…。(少しイラッとすれば「はぁっ!?…いやいや、ないない。」と首を左右に振れば←
あぁ…?(ジッと相手を見下ろせば
土方さん>
…まぁいいじゃないですかィ。(コクッと頷き「え、なんかそうはっきりと言われると傷つきますねィ。」頬を膨らませ
…なんでもないでさァ。(相手を見上げたまま
寝落ちわりぃ…(頭を掻きながら言えば
荒らしか…;
>総悟
いいようなよくないような…(苦笑いしながら言うと「あ、はっきり言いすぎたな…」ジッと相手を見るとポンポンと頭を撫でて
なんだそれ…(ハァーと溜め息をついて呆れると相手を見下ろし続ければ
大丈夫でさァ。気にしないでくだせェ。(コクンと頷き
ま、もう来ないと思いますけどね。
土方さん>
いいんでさァ。(親指たて「別に大丈夫ですけど…あ、じゃあもしかして…っていうか絶対旦那なんじゃないですかねィ…」と呟き撫で受け
…(黙って相手を見上げ
おぉ…ありがとな…(タバコに火をつければ礼を言って
だといいな。(コクッと頷いて
>総悟
じゃあそういう事にしとくか…(と呟くいては「さぁ、どうだろうな。」と相手の呟きに答えると頭を撫で続けて
…さっきからなんだぁ…?(苦笑いしながら言えば相手を見下ろし続け
どう致しまして(フッと軽く笑い
えぇ。来たら迷惑だし。(真顔で
土方さん>
ありがとうございまさァ。(一応礼を言って「あ!そういう反応ってことは旦那なんですねィ!!」顔を上げ相手を見て撫で受け
…だからなんでもありやせん(と言いながら相手を見上げ続け
あ、来たばっかでわりぃけど8時半にきますねィ!
確かに迷惑だなぁ…(数回頷けば
>総悟
どういたしまして…。(と言うと「なんでそうなるんだよ…」苦笑いしながら言えば頭をグシャグシャと撫でて
ふーん…(ジィーっと相手を見下ろし続ければ
当たり前じゃないですかィ。(人差し指たて
土方さん>
え、だって、あと旦那以外に誰かいますかねィ?(ゆるりと首傾げ撫で受け
…(いきなりぎゅっと相手に抱きつき
あげまさァ
((レス遅くなりました!))
>沖田さん
かっ覚悟!?ななななんの話ですかァアっ!?(引きつり笑をして後ろに二、三歩下がり
>副長
吸うのはやめないんですね(何かとても優しい微笑みを浮かべて言い、『これだから副長は…』と額に手を当てて
ザキ>
俺に勝った、という言葉を使うのは100万年…いいや一生ありやせんねィ。(ニコリと黒笑いでずんずんと相手に近づいていて
トピック検索 |