沖田 総悟 2013-03-02 13:38:13 |
通報 |
土方さん>
俺にとってそれが本当のものなんでさァ。(うんうん、と頷けば「えぇー!!気になる気になるー!」と手足をバタつかせ←
あ、大丈夫でさァ。気にしてないんで(親指をグッと立て
>山崎
あぁ…。(ヒラヒラとタバコを吸いながら振り返せば
>総悟
マヨネーズに呪われろっ…。(ポツリと小声で呟けば「…。」相手を見ては溜め息をついて何も言わず←
そうか…。サンキュー…(真似して此方も親指を立てて
土方さん>
ぅわ、いやでさァ…(相手の呟きが聞こえ嫌そうな顔をして「ひーじーかーたーさーん」と相手の胸倉掴み前後に振り←
どう致しましてでさァ。(親指立てたまま
ザキ>
あれ?聞こえやせんでした?(首を傾げればハァと溜息をつき相手に近寄っては耳元で「さっき言おうとしたこと言って下せェ!!!」と大声で叫び
>総悟
ちっ…聞こえてたのかよ…(チラッと相手を見ればそう呟いて「あれー何の話だっけー?」と棒読みで言うととぼけて←
意外と優しいな…(物凄く小声で呟いて
土方さん>
当たり前でさァ。俺は地獄耳なんでねィ。(自慢げにいい「とぼけないでくだせェ!!土方さん好きな人いるって言ったじゃないですかィ!!さぁ!!さっさと教えてくだせェ!!」前後に揺らしたまま←
…なんだって?(はっきりとまでは聞こえなかったが呟いていたのに気付き
ザキ>
勝ってませんよィ…(ものすごい殺気オーラが溢れ出して「おいザキ、覚悟はできてますよねィ?」と
了解でさァ!(手をヒラリと振り返し
>山崎
またな…(ヒラッと軽く手を振って
>総悟
ふーん…そうか。地獄耳だな…確かに(コクッと頷いては「あー?居ねぇよー」と揺さぶられつつもまだ、棒読みでとぼけ続け
なんもねぇ…(と答えて←
土方さん>
そうでしょィ?(首を傾げ「噓つくな!!最初に聞いたらあるって言ってやした!!」次は相手の首を掴み前後に揺らして
え、そうでした?(ゆるりと首を傾げ
>総悟
だなぁ…。(数回頷いては「ちょ…首掴むなっ…!」無理矢理掴むのをやめさせれば
あぁ。(適当に返事すればポンポンと頭を撫でて
土方さん>
さすが俺(偉そうな感じで「じゃあ教えてくだせェ。」キョトンとした顔で相手をジーッと見つめ
ま、いいや(諦め、撫で受け
土方さん>
別にいいじゃないですかィ。(と真顔で「あ!分かりやした!!姉上でしょう!!好きな人!」あぁ、という顔をして
…ん…(撫で受け、少し気持ちよさそうに
トピック検索 |