山中イノ 2013-03-02 12:48:53 |
通報 |
ぁ 、サスケくんっ !( たたたっ、と相手の元まで駆け寄れば控えめに腕へと抱き着いて「 気にしてないから大丈夫 ! 」と微笑み掛けて /、
( / この前にテマリをやられていた方 .. でしたよね ? ← )
だってサスケくんの事好きだし - ! 許すに決まってるでしょ ?( 控えめに腕へと抱き着いていた 、と思いきやガバッと大胆に抱き締めていて / ←、
( / はわわ っ、ということは前の方は成りすまし .. ! ... 変な事言ってすみませんッ orz )
好きと軽々に言うな...(溜め息を吐けば『まあ、許してくれてありがとな』とボソッと呟けばいきなり抱き付かれビクッとし)
(/あ、全然大丈夫ですよ!)
え - ... アカデミーの頃からず - っと好きなのに ?( しゅん 、とした雰囲気を身に纏い残念そうに小首傾げ。小さな声で礼を述べる相手にキュンときたのか小さく頬赤らめると「 きゃ - っ!! サスケくんったら可愛い - ! 」なんて、興奮気味に告げて抱き締める力を少し強め /、
( / ぁ、ありがとうございます .. ! )
主の山中様
(前のテマリ様はなりすましじゃなくて、最初「サスケ」でここに入ろうとしたけれど、既にサスケ様がいらっしゃるから「テマリ」に変更しただけですよ)
>>16 サスケ 2013-03-03 09:22:34
入っていいか・・?・
>>18 匿名さん 2013-03-03 09:29:44
(/さっきのサスケをやろうとしていたやつですが、NLだけでしょうか?GLもOKなのでしょうか・・?)
(この方がテマリ様です。なりすましじゃありませんよ)
なんで通りすがりがそんな知ってんだよwww
わざわざ文字コピーしてくるってことは成りすましに間違えら
れて嫌なだけなんだろ?wwwwww名前出せや
だって俺、その参加者だしwww
つーか50.51?意味わかんねぇなww
このトピの説明読んだか?
お前の行為は荒らしと同然
わざわざ此処に書く必要ねぇだろ
>お2人様。
( / おぅ、なんか荒れてる - 。.. ちょっと追記するけど、喧嘩なら他でやってください。回覧してる方も不愉快ですので - 。ま、間違えた私も悪いですがそこまで気に欠けかけたんならごめんなさい。)
>サスケの本体様。
( / なんか荒れてる原因は私のようです .. 、迷惑御掛けしてごめんなさい orz)
>>55
>>6のサスケ=>>43のサスケ
>>16のサスケ=>>18のサスケ→テマリにキャラチェンジ
>>18の言う「さっきのサスケ」は>>16のサスケだ。注意深く読めば分かる。
楽しむ場所を汚すな、というその言葉、お前にそっくり返そう。
ここは口汚く罵り合いをするところじゃない。NARUTOのなりきりをするところだ。
そもそもひこにゃんの名を汚すな。
分かったら、これ以上いのに迷惑をかけず、大人しく消えろ。
>イタチ様 。
( / .. ! 、詳しく状況を整えて頂き感謝です orz 此方こそ気を掛けさせてしまいごめんなさい.. 。お節介なんてことありません、不甲斐ないトピ主で申し訳ないです ! )
トピック検索 |