宮野 花奈美 2013-03-02 01:06:23 |
通報 |
そいじゃ軽く自己紹介
・ヒナムラ アキヒト
・175cm
・肩までの茶髪で毛先跳ね
・高2
・性格
気分屋 お気楽者
おーらい?
( おーらい!← 圧縮でっす。幼なじみ設定とゆうことで!
じゃ今日は放課後設定にしますね!←
絡み文∇
....ー疲れた、( 机にベッタリと身体を預けみんなが下校している中1人教室に残ろうとしている。
(了解でっす)
・・・ハイハイ、チョイトシツレイー(下校していく生徒の流れに逆らいながら教室に入り込むと、一人机に突っ伏す幼馴染を見つけ、呆れため息しながら「ホータールのひーかーりー・・・」と閉店間際を思わせるように歌いだし
....、( 寝に入ろうとしていた時、近くから誰かの歌い声が聞こえ。しかし眠たかったのかそれを無視して突っ伏した状態で再び寝に入ろうとし。 /、
.....っいったーッ、( 相手の軽いチョップを受けると一気に目が覚め。それと同時に少し大袈裟な悲鳴を出してみて。「 ちょっとー!何するのよ。( 顔を上げると怒った口調で相手へと向け。
何をするのか、実はもうチョップを繰り出した後なんだ。そう、何かするのではなくした後なんだ(キリッ(無駄にキメ顔をしてみては、瞬時に笑顔に戻り
俺のせっかくの雰囲気作りの歌を無下にスルーした罰だ(笑みを浮かべたまま言うと、今度は軽く相手の額をツンと小突き
...は?意味分かんない。てか寝てる人にチョップとか有り得ないでしょッ!( 相手の言葉に多少疑問を抱き。相手がした事に怒っているが相手のキメ顔を見た瞬間、つい頬が緩んでしまい← / ばか。
「 ...っもう、( 相手に小突きされるとムスッとした表情になり。
まァそれについては一応謝罪の意味を込めて一言言っといてやろう。ごめんネッ♪(言うとウインクしながら人差し指立てて気味悪く謝ってみて
つーか寝るのか?せっかく美味しい大判焼き屋見つけたのに・・・(ジト目で少し睨むと「仕方ねェ、誰か他の子誘うかー・・・」と視線を教室内に向けて
...謝罪ってねえ..、ふざけてるとしか言いようがない。( 相手のしたことに呆れ乍も苦笑いで済まして。
「 っえ?大判焼き??え、行く!行きます!( と言うと片手上げながら立ち上がり。
え?でも花奈美さ、眠いんじゃありませんでしたっけェ?(ニィと意地悪く笑み浮かべながら振り返り正面に見据え「無理しなくていいぞー?」とニヤつきながら首かしげ
...うっ、意地悪。...でも眠気なんてどっかいったもん!だから行く。行きたい!( 言い訳をする人が一名。そんなに行きたいのか目を輝かせ始め。 / ナイスデーブ。←
へいへい、そいじゃ行きますか。放課後の教室で残留思念してる場合じゃないぜー?(輝く目を見て満足げに笑みを浮かべると腰掛けていた椅子を戻し歩き出し
そうよね!早く行こーッ!( 行ける事がそんなに嬉しいのか1人ハシャぎ始め。己も座っていた椅子を戻しリュックを背負うと相手の後ろについていくように歩き出し。
トピック検索 |