飯塚 詩織 2013-03-01 16:08:47 |
通報 |
詩織先輩
あ、詩織先輩だっ、こんにっちわー!(とてとて、と今日も今日とて校舎内散策していれば先輩みつけて。ぱっ、と笑えば大きな声で相手を呼んで。)
(有難う御座いますーっ!では絡んじゃったりしちゃいますね!←)
莉衣先輩
ありゃ、先輩だー。こんなとこでどーしましたー?(帰り際に先輩の姿を捉えてとてとてと近寄ってくればこてん、と笑いながら首傾げ。相手の手元見れば「いいなー、先輩先輩可愛い後輩ちゃんに奢ってくださいよーっ!」とへらり、)
(よろしくですーっ!では絡んじゃいますよ!?(笑) )
((トピ主様/時間枠は別で宜しいんですかね…?))
鈴ちゃん
お腹すいちゃった(にっこり笑って財布を出す
なんか食べるなら買ってきたら?(「3万でいいかー…」と呟き
これで買っていいよー!(3万円を渡し
それじゃっ!(階段を上る
莉衣先輩
あー、お腹はすきますよねーっていやいやいや!?冗談ですよーっ?三万とか頭クラクラするんでご遠慮しまーす…(お腹すいた、という発言にあー、分かりますといった態で応えれば相手の反応に驚き、「お嬢様ですかってんですけどー、」むー、として。)
鈴ちゃん
あー、お嬢様じゃないよ?(お金に指を指して
それ、預かってたお金だからー、(「お母さんにー、」と言いむっとした顔の頬をツンツンと触って
ばいばい、鈴ちゃん
莉衣先輩
うぇー…?いいですね、三万も預けてもらえるとか、(むーとしたまま「お返しします、」と相手に渡し、つんつん、とされれば「なんですかー」とか不服そうに)
はーい、バイバイでっすー!(へらりと笑って相手に手ぶんぶん)
莉衣先輩
え、…えと、あの、すいません嫌なこと言ったかも知れないです、御免なさい(いいなー等の自身が発した遠慮ない台詞に罪悪感覚え視線をうろうろさせて。ぺこりと頭下げ謝罪述べ、)
、また明日っ!(相手の笑顔にこちらも自然と笑えばぶんぶんと手を振って。)
詩織先輩
えへー、やっほーです、(へらへら、と笑えば相手の隣に並んで。「先輩は今から帰るんですかー?」と尋ねてみたり)
(了承いたしましたですー!有難う御座いましたっ!/へらり。)
莉衣先輩
いえっ!先輩は悪くないです、私が無神経でした、(頭を下げる相手見ればあわあわ、と慌てて「頭上げて下さいよっ!」と、)
*名前 篠原莉奈 -Shinohara Rina-
*性別 女
*年齢 17y
*学年 高2
*容姿 髪はベージュブラウンで胸まである
制服は着崩し、スカートを短くしている
*性格 いつも笑顔で甘えん坊
*備孝 委員会と部活には入っていない
名前 フユキ ミソギ
性 ♂
身長/体重 172/53
特徴 黒髪 制服崩し