櫻井翔 2013-02-28 23:17:02 |
通報 |
リーダー
ふふ、芸人さんなろうかね。(にい
んー…、まあ『泣ける』とか『泣けた』とさほどはっきりした違いはないみたいだけど
『泣ける』 『泣けた』の強調だったりとかおどけた言い方かな、?
嬉しさも含む感じの。←
>リーダー
わりぃ、遅れた。(昨晩はあの侭寝てしまった為に申し訳がないと思ってしまえば謝罪の言葉と共に軽く頭を下げては苦味のある笑みを浮かべ
>翔
...久し振りだな。(懐かしい相手の姿に頬を緩めれば相手の頭部にそっと手を乗せれば、「メール、何時も有り難うな...、中々返せねぇけど...すげぇ嬉しい。」と口角をにぃ、と口角を吊り上げ笑みを浮かべればそっと頭部撫でてやり
しょうくん、
芸人、ねえ。…御前ならなれんじゃねえの、(ふ。←)
…日本語弱いとさ、折角意味教えてもらってんのに理解できねえんだよな。
>翔
...なんかしらけたような事を謂って悪い。(口元にうっすらと苦味のある笑みを浮かべ。そっと温もりを確かめるように撫でてやれば俯く相手の腰へと腕を回しぐいと引き寄せては抱き締め。
潤
んーん‥、そんなことねえよ。(誤解を招くような態度をとってしまったと申し訳無さそうにすれば首を左右に振って抱き締めてくれる相手にそっと寄り添い
翔
...やっと色々と周りが落ち着いた。(相手の柔らかい髪に鼻先を寄せ顔を埋めれば心地よさげに口角を緩めながら腕をきつく力を込めればただ相手の温もりを感じ
んは、すんげ羨ましいは、貴方達。…、おれが言える立場じゃねえけど末永く幸せにな。……、んー、おれも、誰かさんと話つけてくるは。短い間だったがありがとな、またどこかで、(す、とそふぁから立ち上がれば軽く伸びし乍上記云い、其の儘片手ひらり、と舞わせ乍退室。)
リーダー
またすぐに逢えなくなるんだ。
え、ちょ‥っ行かないで?せっかく仲良くなれたのに‥俺寂しいよ。(退室していく相手の後ろ姿見詰め一瞬声張り上げつつ眉尻垂れ下げて懇願し
嗚呼、寂しいとか言うな。…、寂しいから来ちゃったじゃんかよ。阿呆、(、
…、んー、ね。上手くいかんもんだな、人間。前から分かってたつもりだったが、ん。いかんよ、←
だって寂しいんだもん。
リーダーにもう完全懐いちゃったんだもん。
‥だもん。←
んふ、おかえり。
そうだねえ‥、なんか。アレだね。
もう仕方ないのかね。
真似すんなー、(ふふ
そう?なんか‥直感的にいい人だなって分かったからかな。
ん、ここはリーダーのhomeさ。←
‥まあ大丈夫。俺がいるよ。‥なんつって。((
だもん、だもん、だもん…、(、
…、あんま人のこと信じすぎると後が辛いよ。(頭ぽん、)
あ、…やば、きゅんてきた、←
…、かっこつけんなよ、((、
シャラップ、!笑
..分かってる。そんなの分かってるよは人はいつか離れていくもんね..。(こく、
え、どこが?(ふは
すんません。((←
おけ、黙ってやる。
ん、そうなんだよな。離れてく、
離れて気付くんだよ、彼奴すんげ大切だったて。人の存在によ。(くはり、)
んや、…今居場所ねえな、て思ってたからさ、←
許さん。((、
んー..、そう考えたらある意味人間って愚かな生き物なんだな。
まあ俺は使い捨て人間だからさ、自ら離れることはないんだけどね。(ふ、
..そっか、でもさっきの言葉嘘じゃないからね。
いつでも帰っといで。(にかっ
許せーい。←←
えー‥、ひでえ。(むす、
そうそう、‥潤と交換した時はここでしたんだけど潤がサブアド?かなんか載っけてくれた。
けどなんも注意とかされなかったよb
褒め言葉だよ。(くすり、)
サブアド、なあ。…機械音痴だからサブアドの作り方知らねえんだよな。
…あー、そのまま載っけようか。←
ひっさしぶりだー…、此処。…嗚呼、おもんね。おもろくねえよ、さくらいくん。(部屋の中に入室し目細め乍室内見渡してはふと視界に入ったそふぁへと足進め其れに身体委ね視線落として、)
いるよ、ひっそりと。( くす、と笑み零しながら言葉返せば座るなり髪撫でられて ん..? と後頭部ガクッとソファーに預けながら相手見遣り
私はいつ消えてしまうか分かりませんので
今ここにこうして認めます
手紙ではなくメールでもない 貴方の耳と目に残るこの歌声で
私は割と愛されていますし
実際それをちゃんと心得ているのです
それでも欲深く愛を求めては 貴方をいつも困らせて 、ごめんね
面と向かってじゃ照れてしまうから
今歌うわ 逃さず聴いて
あぁ その愛しい笑顔は
永遠じゃないの知ってるから
今、貴方に贈る 15 の言葉
「ずっと ずっと ずっと ずっと好きよ ...」
見える景色も顔も 生きる速さも息絶える日も
きっと違う私と貴方が
今ここでこうして 温かい肌寄せ触れ合える奇跡を思う
この声やその耳が朽ち果てても
貴方が寂しがらぬように
今、言えるだけの愛ことば
怒って泣いて伝えているの
素直じゃない私の 15 の言葉
「飽きる程言わせてね、“愛してる”...」
あぁ こんなに誰かを愛し
泣けてしまうことが嬉しいの
ただ、ひとつ貴方に言いたいことは...
あぁ その愛しい笑顔は
永遠じゃないの知ってるから
今、貴方に贈る 15 の言葉
「ずっと ずっと ずっと ずっと好きよ...」
阿部真央 15の言葉
トピック検索 |