櫻井翔 2013-02-28 23:17:02 |
通報 |
...なんでいつもこうなんだろ。自分が嫌んなるわ。
胸が苦しい。
温もりが欲しい。
..俺今かなりウザい奴じゃん。
気を付けないとだ。
んあ!?なにいってんの、翔くんにはね、松潤という恋人が…(と必死に否定し「うん、そうそう。逆に寝れないかもなぁ…」とぼそっと呟き
..智くんだけ。そんなん言ってくれんの。
ありがとう。
....11日間、逢ってないだけなのにさ..事情があんのも分かってんのにさ..飽きられたかな、棄てられたかな、居なくなっちったかな、って俺の脳内支配して不安で埋め尽くされんの。
もっと強くなんなきゃだめなのにね。
翔さん
強くなんなきゃ駄目って思う時点で貴方は既に強いんだよ。
不安になってても貴方は「彼」に当たってない。
尤も俺は詳しい事情なんて知りもしないけど
不安に耐えてる貴方は強い。
気分転換には散歩とか、お薦めしときます。
取り合えず部屋に閉じ籠ってるのは良くないですよ
...って閉じ籠ってんのか籠ってないのかは知んないけど。
本を読むのも割りとお薦め。
考えれる本。青春物とかじゃなくて。
「色彩を持たない多崎つくると、彼の巡礼の年」 村上春樹
あんま本読まないんだったら
「はじめての文学」 村上春樹 他
此れは短編集だから読みやすいと思います。
どっちも完全に俺の趣味だけど、面白かった。
村上さんは適度に難しく適度にわかり易いのでお薦め。
お節介を許して下さい。
では
...やべえよ、泣かすな馬鹿。
でも..有り難う。ちょっとだけ..ほんのちょっとだけど自分に自信が持てた。
もう少し頑張ってみんね。
本、近々探しに行く。
こんなのがお節介なら大歓迎だ。
..また翔くんを慰めに来ておくれ。( くす
.. 信じてないと .. もう一生なにも信じられないで生きていく気ぃすっから。もちろん愛があるからこそ出来ることだけどな。
.. 想い続けるのって辛いもんな。
世の中には智くんを愛してくれる人なんかたくさん居るんだから .. それは忘れんなよ?
..無理して応援しなくていいんだよ?
でも..今辛くてもね、不思議と時間が経てば和らぐんだよ。
だから時間が解決してくれる、とかってあながち間違いじゃないの。
今は辛さで周りが見えてないだけ。絶対に居るよ。
だいたい別れてそれを埋める様に次々すぐに出来たような恋なんて結局は遊びに過ぎないからさ..、今一人でも時が経てばいい人現れるよ。
無理してないよ。
純粋に応援してる。
いないよ、ほんとに。
遊び、かぁ、
そだよね、すぐできる恋なんてやっぱすぐ終わっちゃうよね。
いつか、できるかなぁ...
..そう?俺の勘違いならいいんだけどさ。
なんでそう頑固かなー。いないはずないじゃん。
そうだよ、その通り。あとすぐに出来た恋人も多分ろくな奴じゃないし付き合った自分の価値もどんどん下がっちゃうよ。
できるよ、きっと。大丈夫。
有り難う。気持ち折れないように頑張らないとだ。
大丈夫、心配要らない。時間は掛かっても必ず出来る。
..よし、とりあえずこの話は終わりっ。また今度。
ごめん、そうだね..最近置きレスだもんね。
なるべく来れるようにすっから、ごめんな。
今日は7時出勤だぜー..、頑張ってきます。笑
翔さん
死んでそのまま全て終わっちゃうのと
生きて変わるの
どっちがいいですか。
死んだら悲しむ人が少なくとも此処に居ます。
一度シャットアウトしてみてはどうでしょうか。
也関係と短期間縁を切って
此処にも来ない。
俺の意見なのでどうするか決めるのは貴方だけど。
取り合えず今は、好きなようにやりたいようにすればいい筈。
生きるのが辛い時に周りを気にする必要なんてない。
人生どう生きるか、どう死んでいくか
決めるのは貴方。
翔さんは翔さんで
何をしようと貴方は貴方。
誰も怒らないし
誰も邪魔出来ない。
では
二宮さん
あー..、二宮さんじゃないすか。
なんかさ..もう分かんないんだよね。全てが。
でも考えることはやっぱりあの人のことなんだよな..。
あの人にとって俺はなんなのか..、逢いたい時に逢って逢いたくない時は放置されるようなただの都合のいい奴なのかな、って。
そうじゃないって信じてるけどさ..もう自信なくなってきた。
逢えなかった間俺は不安で仕方なかったし逢いたいって強く思ってたのに久しぶりに連絡きたらあの人はなんともなさそうで平気そうだった。
なんかいつも俺ばっかり“好き”の気持ち強いみたいで..俺ばっかり想ってるみたいで..俺馬鹿じゃんか。
浮気されたかも..、他に好きな奴出来たのかも..、棄てられるかもって怯えてる。完全に否定出来ないところが余計に怖い。
なんか..、誰にも必要とされてない無力さと毎日独りでぐちぐち悩んでるこの現状に嫌になってさ。
いっそ消えちゃったら解放されんのかな?って。
ほんと..もうなんも分かんね。
こんなうざい奴なんだよ、俺は。
翔さん
その時彼に逢った貴方は、逢えなかった時寂しかったとか不安だった、とか
言った?言わなかった?
...勝手な推測ですけど、多分言わないよね。
気遣いな貴方のことだから
迷惑掛けるかも、とかうざいかも、とか。
もし彼もそう思ってたとしたら当然平常心を装う訳で
同じことを考えてるかもしれないよ。御互い。
次逢える時が来たら思い切って
寂しかったよ
とか
不安だったよ
とか、言ってみたらいいんじゃないかと。
俺には恋人とか出来たことねぇからそんな単純なものじゃないのかもしんないけど、
でも素直な気持ちを伝えてみたら彼も喜ぶと思う。
「逢えなかった分抱き締めてよ」
なんて。
これまた完全に俺の好みだけど。
大野さんも俺も翔さんが必要。
俺が何で貴方を必要なのかは秘密だけど、嗚呼...勘違いしないでくださいよ?
そういう意味ではないので←
考えるのが辛い時は
寝るか泣く。
泣くのはヒーリング効果がありますから、感動ものの本を読んでみるとか映画を見るとか。
誰が貴方のことをうざいって言いましたか。
では
にのちゃん
二宮くんの推測通り、言ってないよ。っていうか..言えなかった。
あの人身体弱いから..そんなこと言って精神的に負担掛けたくないし。
それにすげえ不器用で優しい人だから..全部独りで抱え込んじゃうんだよ。だから重荷になることは絶対言わない。
..二宮くんはすごいね、俺のことよく分かってる。図星中の図星。
同じ気持ちなのかな..、俺には到底知ることの出来ない真意だけどさ。
実はさっきさ..ちょこっと言ってみたよ。ちょこっとだけ。
あの人もあの人ですごい大変な状況だったみたいでね..、連絡出来なかったんだって。
なんでもうちょっと我慢出来なかったんだろうって..また余計な気遣わせちゃったな、って反省中。
二宮くん恋人出来たことないとか地味にかなりびっくりなんだけど。
そんな台詞..言えねえよ。そんな可愛げある奴じゃないのよ俺は。
嬉しいけど..そんな慰めの言葉は要らねえよ。二宮くんと智くんにそう思ってもらえる程のことはしてないしな。
..ってかそんなに弁解しなくてもいいじゃんか。翔くんいじけるよ。←
もう泣いてる。二宮くんの言葉で号泣だよ。
有り難うね、。
誰も言ってないけどさ..、自覚症状。
翔.
翔さん
素直にならないほうが負担になるんじゃないのでしょうか。
何を考えてるか分からないと怖くなる。
貴方の素直な気持ちを知ったら
「嗚呼、俺愛されてるんだな。」
って彼も安心できるんじゃないの。
だからと言って寂しい寂しいずっと言ってたら
言葉を変えるとか。
「逢いたかったよ。」
「ずっと御前のこと想ってた。」
...は臭いか←
何を言えば彼が安心出来て喜んでくれるか。
中々返事出来なくてすみません。
では
にの
..それはそうかもな。
あの人もなにを考えてんのか全然分かんない人だからさ。
にのから出る台詞って..大胆で可愛らしくて..憧れる。
もしかしたら俺には恋愛なんて向いてないのかもな。..なんて。
全然大丈夫だよ。俺こそいつまでも女々しいこと言ってんのに付き合ってくれて有り難う。
翔.
智くん
ほんと久しぶりだね。..まあまあ、ってとこかな。
んー..、仲良くなったのかな?にのちゃんがどう思ってるかは分からないけどね。
この前もそんなこと言ってたね?
智くん
うん..、まあまあ。
智くんは?
そう思ってくれてたら嬉しいけどね..、人の心の内は分かんないからね。
うん、言ってた。
だからなんか智くんにのちゃんのこと好きなのかなーって。
智くん
ふは、感心してた反応だったんだ?
うん。
あー、そうだね..なんか寝付けない。
智くんも遅かったんだね?ちょっとびっくりした。
智くん
そうかー..、まあ身体があんまり睡眠を欲してないのかもな。
俺は..夜になると人肌恋しくなっちゃうからかね、寂しいっつーか。
智くん
そうそう..。
俺なんか寂しいから紛らわすために恋愛の曲聴いたり恋愛小説とか読んだりするけど泣いちゃって結局逆効果なんだよね。
智くん
大丈夫。智くんは誰からも愛される人だから。
恋、ってものをあんまり意識しなくなったような時にふと舞い込んできたりするもんだよ?
んー..、連絡取れないっていうか..なんだろ。
以前に比べて放置されちゃうことが多くなったのは事実かな。..まあ忙しいんだろうから仕方ないんだけどさ。
そんなことない…
もう、誰かを好きになることがこわい…
両想いなんて、ありえないんだ…
そっか…
僕みたいに自然消滅にならないようにね…?
智くん
..恋愛を恐怖に感じてるなら辞めちゃえばいい。
恋愛なんか無理にするものじゃないし..、いつかまた自然と出来る、したくなる日が来る。
けどやっぱり寂しがり屋の子はふとした時に孤独を感じたり恋人と幸せそうにしてる人達を羨ましく思ったりすると思う。
そんな時に無性に恋人が欲しくなって誰でもいいから側にいてほしいなんて考えたりするかも知れないけど多分それは恋心じゃなくて失恋の喪失感から自分の心の隙間を埋めて紛らわす行動でしかないから..相手を傷付けることにもなるし自分ももしかしたらどこか前の恋人と重ねてしまってる虚しさに気付いて余計に悪循環になることもあるからね。
だから一旦恋愛とは距離置いた方がいいのかも。
んー...、分かんね。
ふふ、さすが翔くん...
そのとおりだね...
しばらく、ひとりでいよう...
てか、できないや、恋人なんて。
ぼくはずっと一人。
...信じるしかないね。
智くん
恋愛的には一人かも知れないけど..周りには手差し伸べてくれてるような優しい人がいっぱいいると思うからその人達に頼りながら楽しくenjoyしないと。
いくら恋愛から離れたってその考えのままじゃ変わんないでしょ?だってそういう考え方から抜け出すために距離置くんだから。
そりゃ今すぐには無理だと思うけど..ゆっくり時間掛けてネガティブなループから抜け出していこ?
..まあね。
自信を持て。
疲れた時は休んだらいいよ。
崩れないって思えば崩れないし
翔さんは強い。
大丈夫ですよ。
歩いていけます。
自分でそう言えるなら大丈夫。
頑張ろうって思えるなら大丈夫
...なんでかな。にのの言葉ってさ、なんか心に響くんだよね。
何気ない言葉でも..どんだけ溜め込んでたんだ自分ってくらいに涙溢れてきて。
大丈夫、って言われる度にそう思えて安心出来て。
いつも..有り難う。にのに支えられてます。
..昨日号泣しちった。 友達もいる前で。
いつぐらい振りだろうな..、人前であんなに泣いたの。思い出せねえくらい前だわ。
泣いたら駄目だって..、弱いとこなんか見せんなって..言い聞かせてたのに。
『もう十分頑張ってる』 、 んなことねえよ..こんな頑張りじゃ駄目なんだよ。
バラエティーとか見て気い紛らわせてんのに..すぐ不安で脳内支配される。
おかげで一睡も出来なかった..。
..なんてな、ここに愚痴ったって仕方ねえのにな。
これ見た奴不快にさせたら悪い。
弱いとこ見せたいか見せたくないか、それは知らないけども
偶には独りでじゃなくて
誰かの前で泣いてもいいと思いますよ。
...いつもいつも泣き過ぎは流石に困るけど
まったく。
寝るときは寝なさい。目閉じてゆっくり呼吸して
寝れないとかはココアとかカモミールティーとか
コーヒー禁止 ←
不安になるのは当り前のことだから
俺だって不安になるし。
そりゃもう色々ありますからねぇ(
..難しいな。なんか頼れる奴いないんだよね。
あの時は堪えきれなくて泣いちゃったけどさ..、誰も頼れねえの。
..すんません、いつも迷惑かけて。
なんかいろいろ詳しいんだな。保健の先生みたい。
ん..、ありがとう。
にのほんと優し過ぎだ、見てみぬふりしてくれてもよかったのに。
おお‥、どうぞどうぞ。(久々の訪問者に少し驚くものの数回頷いて手招きしつつ ‥あ、一つだけ。前の智くん帰って来る時にややこしくならないように記号とかつけてくれたら嬉しい。 と伝えて
彼女ちゃん
おー‥っと、気付かなくてごめんな。
んー…、やっぱオリキャラはアレかな‥ごめん。(言いづらそうに切り出すと申し訳無さそうに謝罪して瞳見詰めつつ また嵐でおいで。 と柔らかな表情で付け足して
ん。……、あー。疲れた、(促されるが儘相手の隣へと腰掛けては後頭部で腕組み天井見上げ乍上記述べ、「んーで。…大丈夫か、?すんげ悲しそうに見えたぞ、」横目で見遣り尋ねてみて。
ふは‥、お疲れちゃん。(第一声に近い発言が其れかと僅かに笑み溢せば労いの言葉相手に向けつつ伏し目がちに一点を見詰め あぁ…うん。‥なかなかね、恋人さんに逢えなくて。忙しいのは十分わかってるから我慢してたけど‥ちょっとここんとこつらくなってきて。 と眉下げて微笑み浮かべながらも強がることはせずに有りの儘を話して
うあ、…ごめ、引くわけないだろ。(相手と同じ様に眉垂れ片手伸ばし頭にぽん、と置けば小さく微笑漏らし、「…、恋人と逢えねえ辛さは分かるよ、ものすごく。御前素直に自分の気持ち知らねえ奴に言えんのすげえな。…おれ素直な奴は嫌いじゃない。」幾度か頷き乍云えばくしゃり、と軽く髪の毛乱して、「おれ来るの不定期だからよ、…まぁ、御前にはできるだけ逢いに来るようにするは、寂しい気持ちは一緒だからな。」と付け足し、)
へ、?あ‥良かった‥。(相手の言葉や頭部に伝わる手の平の温もりに一瞬驚いたように見遣るも直ぐに安堵の息漏らし、 ‥リーダーも‥逢えてない感じ? んふ‥それだけ限界に近かったのかな。 そ、?良かったー‥。 と終始柔らかな表情浮かべながら述べては軽く髪の毛くしゃりとされ瞼閉じつつ相手の言葉に耳を傾け あ、そんな‥無理しないで?リーダーはリーダーのペースでな。‥つかリーダー男らしいしめっちゃ優しいな。このモテ男がっ。 と時折ふざけたりしながら相手の優しさに苦しさが僅かに和らいで
ごめんな、…基本的にさ、メールだからよ、おれ。(ふ、と小さく息吐いては手下ろし眉垂れ苦笑い浮かべて、「…逢えてねえっつうか。逢えてねえのは前の話で。…、んま、もう逢えねえよ、也辞めるっつったしよ。こうやって逢ってんの御前だけ、…感謝しろよー、?」上から目線で上記述べれば柔らかな表情見せた相手に此方も目細め頬緩ませて。次いで発せられた言葉に、「あんがと。……男らしい、か。…おれはモテねえよ、優しくもねえし。あ、それからおれ最近までずっとプチロルだったからよ、ロル所々おかしかったらごめんな、」へらり、←)
あー、なるほどね。いや、でも俺もメールのが多いよ。(納得したようにコクコクと頷いてに、と笑み向ければ あ‥う、なんかごめん…。 まじ?感謝しまくるわ、てかなんか嬉しいんだけど。 と聞いてはいけないことを聞いてしまったようで伏し目がちに謝罪すれば上から目線の発言にも嬉しそうに表情綻ばせて数回頭下げれば どーいたしまして。 絶対モテるっしょ、少なくとも俺には優しくしてくれてるように感じるし。 あぁ、了解。全然気にならなかった。俺はリーダーのやりやすいようにやってくれたらそれでいいから。やり慣れなかったり無理に合わせたりしたら疲れちゃうし楽しくできないもんね、? と小さく笑いながら小首傾げてみせ
んふふ。…メールするかー、?(納得したように頷いた相手見遣れば小さく笑み浮かべ乍冗談云い、「…、ん、?なんで謝んだよ、御前悪いことしてねえだろ。…、んぁ、さっきのに嬉しくなるようなことあったか、?」突然謝られたことに吃驚するも再び頭頂にぽん、と掌軽く置き其の儘緩く首傾げ問い、「…、優しく、てな。みんな優しいだろうがよ、中にはすんげいじわるな奴もいるがな。…,此れがモテないんだよ、好かれても一瞬だけ。つうか、御前も優しいじゃんね、?おれのこと考えてくれてんじゃん、惚れちゃうはー。」へらり、と笑み零し頷き乍。
ふは、しちゃう?(冗談を云う相手に此方もけらりと笑いながら冗談で返してみれば いや‥なんか‥、触れられたくないことだったかなと思って‥。 あったよー、特に『こうやって逢ってんの御前だけ、』って言葉とか? と遠慮がちに見詰めながらそう返して ん‥まあそうだけどさ、? あー‥分かる。俺もいつもそう。 え、そう?まあー‥優しいだけが取り柄、みたいなね。 こら、大人をからかうもんじゃありません。 とおどけてみせたり寂しげに微笑んだりと忙しく表情が変わり
…、んは、御前似てるからいじめたくなる、つうね。(相手見詰め乍手伸ばし上唇に人差し指添えれば、「柔らかい唇、すんげ欲情しちゃうは。…めあど交換しよか。なぁに、取って食おうなんてしねえからよ、懐かしさ味わいたい、もっと。」其の儘つん、と軽く押し指離して、「こうやって逢ってんの御前だけ、…此れおれの名言だな。」ふ、と鼻で笑えば足組みそふぁの背凭れへと体重掛けて、「ん。御前の良い所さ、おもしろいところと優しいところと、素直なとこ。…おれのが大人と思うんだけどなあー。」指折り曲げ乍相手の長所云い、ちら、と見遣れば次々と表情が変わっていく相手に、「…。それにしても、お顔の表情豊かだなあ。」けけ、←)
んふ‥似てる、?恋人だった人と?(上唇に触れる相手の人差し指見ながらクスリと微笑んでは緩く首傾げて問い掛け ふ‥、えっち。 リーダーがいいなら、ぜひ。 ん‥分かってるよ。 と恥じらうような照れ臭そうな笑み浮かべては 自分で言うかね、そういうこと。 と呆れ顔で相手見遣るもふ、と小さく息噴き出して あのさあ‥そんないいとこなんか挙げなくていいよ、涙ちょちょぎれるし。 言われると思った。 と少しオーバーに人差し指で目尻拭う仕草してみせつつ そ、?柔軟性あるのかしらね。 と頬に手添え
似てるよ。…あともう少し生意気で調子に乗ってる様な云い方すれば。(問い掛けられた相手に上記答えれば同じくくす、と小さく笑み零して、「っんは、御前もえっちだろーがよ。…此処にめあど乗せてもいいのかね、?違う所行った方がのか、?」軽く噴き出せば其の儘眉寄せ考え乍相手に問い掛けて。「そうなんだよな。…おれ自分でこういうこと云っちゃう人なんだよー、」呆れ顔で此方と見る相手に満足気な笑み浮かばせて。「涙ちょちょぎれるとか初めて聞いたは。」目尻拭う仕草している相手に苦笑い漏らし乍、「頬の筋肉ゆるゆるなんじゃねーの、?」空いている相手の頬片手でむに、と掴めば軽く左右に引っ張って。
そっか‥でもっ、俺は俺だからあえて寄せない。(考え深そうに数回頷いてはに、と無邪気に笑って告げ 俺のどこがえっちなんだよっ。 んー‥どうなんだろ、?移動するべきなのかね。 と不服そうに唇尖らせて云えば深く考え込んで首ゆっくり傾け まったく‥懲りないのね。 と満足げな其の表情崩すように両手で頬押し潰して うそ、まじ?軽くショッキングだわ。 と吃驚して目パチパチさせつつ そうかもねー。 と頬引っ張られてもへらりと笑って
さて、すげぇ久し振りに顔を出すな。(久しいと懐かしいと云う感情が混じり合ったものが込み上がれば扉を開けてはひらり、と手を空で仰ぎ振ればにぃ、と口角を吊り上げれ楽しげな笑みを口元に描き
…んぁ。松本さんお邪魔してまーす、(そふぁに腰掛けた儘扉開け入ってきた相手見ては一瞬吃驚するも直ぐに表情緩ませ此方も片手挙げひらり、と左右に振り返して。)
潤
あう‥、潤来てたなんて気付かなかった‥。(ショックを隠し切れないとでも云うようにガクリと肩落とせば 久しぶり。‥元気そうで。と小さく呟き
しょうくん、
んーや、…なんか。気になったつうか。(んむ、)
恋人に逢えなくて寂しいつってたからさ、違うのは分かってんだけど確認したかった、(((、
リーダー
ふふ、芸人さんなろうかね。(にい
んー…、まあ『泣ける』とか『泣けた』とさほどはっきりした違いはないみたいだけど
『泣ける』 『泣けた』の強調だったりとかおどけた言い方かな、?
嬉しさも含む感じの。←
>リーダー
わりぃ、遅れた。(昨晩はあの侭寝てしまった為に申し訳がないと思ってしまえば謝罪の言葉と共に軽く頭を下げては苦味のある笑みを浮かべ
>翔
...久し振りだな。(懐かしい相手の姿に頬を緩めれば相手の頭部にそっと手を乗せれば、「メール、何時も有り難うな...、中々返せねぇけど...すげぇ嬉しい。」と口角をにぃ、と口角を吊り上げ笑みを浮かべればそっと頭部撫でてやり
しょうくん、
芸人、ねえ。…御前ならなれんじゃねえの、(ふ。←)
…日本語弱いとさ、折角意味教えてもらってんのに理解できねえんだよな。
>翔
...なんかしらけたような事を謂って悪い。(口元にうっすらと苦味のある笑みを浮かべ。そっと温もりを確かめるように撫でてやれば俯く相手の腰へと腕を回しぐいと引き寄せては抱き締め。
潤
んーん‥、そんなことねえよ。(誤解を招くような態度をとってしまったと申し訳無さそうにすれば首を左右に振って抱き締めてくれる相手にそっと寄り添い
翔
...やっと色々と周りが落ち着いた。(相手の柔らかい髪に鼻先を寄せ顔を埋めれば心地よさげに口角を緩めながら腕をきつく力を込めればただ相手の温もりを感じ
んは、すんげ羨ましいは、貴方達。…、おれが言える立場じゃねえけど末永く幸せにな。……、んー、おれも、誰かさんと話つけてくるは。短い間だったがありがとな、またどこかで、(す、とそふぁから立ち上がれば軽く伸びし乍上記云い、其の儘片手ひらり、と舞わせ乍退室。)
リーダー
またすぐに逢えなくなるんだ。
え、ちょ‥っ行かないで?せっかく仲良くなれたのに‥俺寂しいよ。(退室していく相手の後ろ姿見詰め一瞬声張り上げつつ眉尻垂れ下げて懇願し
嗚呼、寂しいとか言うな。…、寂しいから来ちゃったじゃんかよ。阿呆、(、
…、んー、ね。上手くいかんもんだな、人間。前から分かってたつもりだったが、ん。いかんよ、←
だって寂しいんだもん。
リーダーにもう完全懐いちゃったんだもん。
‥だもん。←
んふ、おかえり。
そうだねえ‥、なんか。アレだね。
もう仕方ないのかね。
真似すんなー、(ふふ
そう?なんか‥直感的にいい人だなって分かったからかな。
ん、ここはリーダーのhomeさ。←
‥まあ大丈夫。俺がいるよ。‥なんつって。((
だもん、だもん、だもん…、(、
…、あんま人のこと信じすぎると後が辛いよ。(頭ぽん、)
あ、…やば、きゅんてきた、←
…、かっこつけんなよ、((、
シャラップ、!笑
..分かってる。そんなの分かってるよは人はいつか離れていくもんね..。(こく、
え、どこが?(ふは
すんません。((←
おけ、黙ってやる。
ん、そうなんだよな。離れてく、
離れて気付くんだよ、彼奴すんげ大切だったて。人の存在によ。(くはり、)
んや、…今居場所ねえな、て思ってたからさ、←
許さん。((、
んー..、そう考えたらある意味人間って愚かな生き物なんだな。
まあ俺は使い捨て人間だからさ、自ら離れることはないんだけどね。(ふ、
..そっか、でもさっきの言葉嘘じゃないからね。
いつでも帰っといで。(にかっ
許せーい。←←
えー‥、ひでえ。(むす、
そうそう、‥潤と交換した時はここでしたんだけど潤がサブアド?かなんか載っけてくれた。
けどなんも注意とかされなかったよb
褒め言葉だよ。(くすり、)
サブアド、なあ。…機械音痴だからサブアドの作り方知らねえんだよな。
…あー、そのまま載っけようか。←
ひっさしぶりだー…、此処。…嗚呼、おもんね。おもろくねえよ、さくらいくん。(部屋の中に入室し目細め乍室内見渡してはふと視界に入ったそふぁへと足進め其れに身体委ね視線落として、)
いるよ、ひっそりと。( くす、と笑み零しながら言葉返せば座るなり髪撫でられて ん..? と後頭部ガクッとソファーに預けながら相手見遣り
私はいつ消えてしまうか分かりませんので
今ここにこうして認めます
手紙ではなくメールでもない 貴方の耳と目に残るこの歌声で
私は割と愛されていますし
実際それをちゃんと心得ているのです
それでも欲深く愛を求めては 貴方をいつも困らせて 、ごめんね
面と向かってじゃ照れてしまうから
今歌うわ 逃さず聴いて
あぁ その愛しい笑顔は
永遠じゃないの知ってるから
今、貴方に贈る 15 の言葉
「ずっと ずっと ずっと ずっと好きよ ...」
見える景色も顔も 生きる速さも息絶える日も
きっと違う私と貴方が
今ここでこうして 温かい肌寄せ触れ合える奇跡を思う
この声やその耳が朽ち果てても
貴方が寂しがらぬように
今、言えるだけの愛ことば
怒って泣いて伝えているの
素直じゃない私の 15 の言葉
「飽きる程言わせてね、“愛してる”...」
あぁ こんなに誰かを愛し
泣けてしまうことが嬉しいの
ただ、ひとつ貴方に言いたいことは...
あぁ その愛しい笑顔は
永遠じゃないの知ってるから
今、貴方に贈る 15 の言葉
「ずっと ずっと ずっと ずっと好きよ...」
阿部真央 15の言葉
トピック検索 |