櫻井翔 2013-02-28 23:17:02 |
通報 |
さて、すげぇ久し振りに顔を出すな。(久しいと懐かしいと云う感情が混じり合ったものが込み上がれば扉を開けてはひらり、と手を空で仰ぎ振ればにぃ、と口角を吊り上げれ楽しげな笑みを口元に描き
…んぁ。松本さんお邪魔してまーす、(そふぁに腰掛けた儘扉開け入ってきた相手見ては一瞬吃驚するも直ぐに表情緩ませ此方も片手挙げひらり、と左右に振り返して。)
潤
あう‥、潤来てたなんて気付かなかった‥。(ショックを隠し切れないとでも云うようにガクリと肩落とせば 久しぶり。‥元気そうで。と小さく呟き
しょうくん、
んーや、…なんか。気になったつうか。(んむ、)
恋人に逢えなくて寂しいつってたからさ、違うのは分かってんだけど確認したかった、(((、
リーダー
ふふ、芸人さんなろうかね。(にい
んー…、まあ『泣ける』とか『泣けた』とさほどはっきりした違いはないみたいだけど
『泣ける』 『泣けた』の強調だったりとかおどけた言い方かな、?
嬉しさも含む感じの。←
>リーダー
わりぃ、遅れた。(昨晩はあの侭寝てしまった為に申し訳がないと思ってしまえば謝罪の言葉と共に軽く頭を下げては苦味のある笑みを浮かべ
>翔
...久し振りだな。(懐かしい相手の姿に頬を緩めれば相手の頭部にそっと手を乗せれば、「メール、何時も有り難うな...、中々返せねぇけど...すげぇ嬉しい。」と口角をにぃ、と口角を吊り上げ笑みを浮かべればそっと頭部撫でてやり
しょうくん、
芸人、ねえ。…御前ならなれんじゃねえの、(ふ。←)
…日本語弱いとさ、折角意味教えてもらってんのに理解できねえんだよな。
>翔
...なんかしらけたような事を謂って悪い。(口元にうっすらと苦味のある笑みを浮かべ。そっと温もりを確かめるように撫でてやれば俯く相手の腰へと腕を回しぐいと引き寄せては抱き締め。
潤
んーん‥、そんなことねえよ。(誤解を招くような態度をとってしまったと申し訳無さそうにすれば首を左右に振って抱き締めてくれる相手にそっと寄り添い
翔
...やっと色々と周りが落ち着いた。(相手の柔らかい髪に鼻先を寄せ顔を埋めれば心地よさげに口角を緩めながら腕をきつく力を込めればただ相手の温もりを感じ
トピック検索 |