櫻井翔 2013-02-28 23:17:02 |
通報 |
...リーダーさ、なんで其処まで俺と翔の事を気にするんだ?、(先日見た会話に呆れたように呟いては相手をぱっ、と離せば、「俺は翔がリーダーや他のメンバーにスキンシップをしてほしくねぇ場合は特にあいつに言ってるし、それかもうこの部屋に来るなって言ってるだよ、あいつはあいつなりのスキンシップがあって、俺は俺なりのスキンシップがあって、それを認めないと駄目だろ?、俺は嫉妬とかあんまりしねぇ人。しかもリーダーにするまで俺はちいせぇ男じゃねぇの。」とぽん、と頭部に頭を乗せてはそっとなでれば口角吊り上げ
何処がだよ、俺には普通だ。(眉間に軽く皺寄せ口角を吊り上げれば「お互いに不満があるならその場にはっきり、言うってのが俺と翔の約束。翔はリーダーが普通に話してくれなくなった事に寂しい想いしてるだよ、友人が自分が恋人が出来た途端に態度が変わる、これはとてつもなく寂しくって悲しいことなんだよ。だからさ、普段とおり、リーダーはリーダーで普段らしく己らしく翔に接ししてくれればいいだよ。翔も翔でさすがにやばいスキンシップもしないと思うし、何より俺は翔を信じてるから安心してるだよ。」と頭をそっと撫で
おいらにとっては普通じゃないのーっ(頬を膨らまし
別に、2人が恋人だから態度を変えたりとかはしてないよ?
ただ、そのスキンシップとやらが過剰というか…
ドキドキしちゃうもん…(俯きながら
はいはい、(けらり、と笑っては頭を撫で
いいか、俺や翔のスキンシップは過剰だ、だから気にするな。
どきどきすんなら別にいいじゃねぇ?(首傾げ
なんで無理なんだ?、俺はさ、別に翔を好きになるな、とかは言わない。俺の立場としては複雑な想いをするかもしんねぇけどさ...でも、人が他人に好意を抱く事をやめさせる事は俺も翔も誰にも出来ない、俺も前って言うかな...遊び人だった頃、リーダーと同じ思いしてそいつに言われたんだよ。好きになったもんは仕方がない、好きになったらあってくだけて想いを誇りに思え、だから俺の恋人を好きになっても大丈夫、ってな。リーダーが困るなら翔に控えておくように頼む...、後はリーダー次第だよ。(肩ぽん、撫で
ほんと、すげぇね…(尊敬の眼差しで見つめ
僕は、そんな広い心持てないし、恋人は僕だけの、って誰にも触らせたくないもん…(苦笑いすれば眉を下げ
...寒い夜は人肌恋しいな。(部屋の隅で緩い体育座りをして窓の外を眺めてはそんなことを小さく呟いて何故か切なく胸が締め付けられると一筋の涙を流し
んー..それもあんのかな?でも松潤も忙しい中逢ってくれてるから無理言えない。(深く考え込みながら首傾げて自分でも分からない様で呟けば柔らかく微笑んで
トピック検索 |