櫻井翔 2013-02-28 23:17:02 |
通報 |
大丈夫だよ、俺毎日オールしてるから普通の生活してたら寝ちゃうのは当たり前だよ。(くしゃくしゃと頭撫でて遣り
すーごい鈍感だよ?
毎日?
いつ寝るの…?
って、また触ったー…(頬を膨らまし
そっかぁー…
ま、オイラもそんな敏感ではないけどねー(微笑みながら
んー...朝の5時過ぎに寝る感じかな。
あ、ごめん...迷惑、かな?(申し訳無さそうに眉下げては問い掛け
うん、だからもしかしたら知らない内に智くんのこと傷付けちゃってるかも..。
そうなの?(首傾げ
5時!?
僕が起きる時間じゃん…(笑いながら
いや、迷惑じゃないけど…松潤に怒られちゃうもん。
ふふ、大丈夫だよ。
気づかないくらい鈍感なのかも。(にこ、と笑いかけ
おー..俺と智くんは時間帯が真逆の生活してるんだね。(釣られて笑いながら
また松潤か..ん、分かった。ごめんね。
そうなんだ..?(見詰め
だって、松潤は翔くんの恋人でしょ?
オイラと仲良くしてたらいい気持ちしないでしょ。(にっこり微笑み
うん…
ん…?なに?(見つめながら
..じゃあ俺ここに来ない方がいいのかな?智くんといたらどうしても触っちゃう。(苦笑いしながら問い掛け
ううん..なんでもないよ。(微笑
ごめんね、また寝ちゃって…(しゅんとし
なんでってさ、翔くんと松潤は恋人だから…2人が幸せでいられるようにって、思ったんだよ?(眉を下げ説得するように話し
気にしないでいいよ?(微笑
智くんといたって別に不幸せになるわけじゃないじゃん?
俺は智くんと普通にスキンシップとったり話したりしてるだけなんだから..悪いことはしてないよ。
寝るわけねぇよ、リーダー。(おかえり、と寝室の扉を開けては片手には先ほど読み終えた本を持てば、「リーダー、おいで。」と手招きしては肩を竦め、)
読書しながら寝る事は出来ねぇよ。(苦笑を漏らしては呟いては相手の肩に手を置き掴み引き寄せては額同士合わせれば、「リーダー、気にし過ぎ。俺と翔のこと。」と
トピック検索 |