小野 平介 2013-02-27 23:23:22 |
通報 |
良いお湯でした、(酒を片手に持ったままソファに腰かけ。冷たい缶を頬に当てれば「最初は誰だって入りにくいよな、いじめたりしないから誰でもおいで。」と頬を緩めて扉を見詰め、)
ん 。 お邪魔します ( へらりと頬を緩めて相手に近寄ると隣に座り 。 酒を飲んでるらしい相手をみれば 、 酔ってる? と首を傾げ 、
片瀬.
酔ってない、風呂上がりだから冷ましてただけ。(ほら、と相手に缶を見せて未開封だということを示し。「冷たい?」と相手の頬にぴたりと缶をあて、)
年齢:19
容姿:蒸栗色の髪色(金髪に近い)、短髪
シアン色の瞳(水色)
身長:186cm
注意:若干ギャグのかたまり(不愉快に感じたらいってくだs←)
備考:大学生・ハーフ
こーんばんは。(わざわざ扉をばーん、と両手で開ければやけに楽しそうにキラキラとした雰囲気を漂わせ)
片瀬.
だろ?(あまり冷たいものをあてすぎるのもいけないと思い直して缶を離し、「なに?」と頬に触れられ首を傾げ。)
東恩寺.
こんばんは、楽しそうだな。(そんなに楽しい要素があるのかと首を傾げるも手招きし、「こっちにおいで」と隣をぽんと叩いて。)
小野
なんだなんだ、疲れているのか?(人の家に来るのにつまらないわけがない、と人差し指立てて自慢げにつぶやけば相手の前にいき、顔覗き込み)
片瀬
おー、ようよう、はろーえぶりわん。驚かせて御免な?!(薄く笑み零し手を振り返せばビクとした相手を見ていかにも申し訳なさそうに肩を竦ませて)
東恩寺
小学生かお前は、(呆れたように肩を竦めて呟き、「今日も仕事があって疲れてたけど、お前にあって元気になったよ」と髪をわしゃわしゃとかき乱すように撫でながら、)
片瀬
ん?、少しあてすぎたか。(自分の頬に手をあてて、肩を竦め。「お前は大丈夫?」と首を傾げて冷えすぎてないかと頬に触れて、)
小野
ちっちっち、俺は大学生だ。まぁ、ようするに俺は若く見えるってことか。悪くないな(片手を左右に振り小さく笑えば「あー、それは大変だったろうに...。ならば、愛しのお父様から御前にご褒美をやろう。高い高いっていうんだってなこれ!」と相手の脇腹に手差し込みひょい、と持ち上げて)
百瀬
新居にしてみた、(どうだと言わんばかりの様子で頬を緩め、近寄る相手の手をとり、「こっち」と隣に座らせようと手をひいて、)
片瀬
(いつでも落ちて大丈夫ですよ、こちらこそお相手感謝です。
東恩寺
若く見えるんじゃなくて幼く、...(小さく呟いて反論するも持ち上げられ、驚いたように声をあげて。「こら、下ろせ!お前は俺の父親じゃないしこれはご褒美にならん、」と目を開けるのも怖いのか目をきつくつむって、)
トピック検索 |