吉田 2013-02-27 20:44:38 |
通報 |
レナ:
∑鼻血が。(/←)
みぃ、僕に撫でられるのがそんなに嬉しいのですか?なでなで……(背伸びし続け、相手の頭を撫でて。)
それは、これを着て被って貰うことなのですっ!(じゃじゃーん、と猫耳とメイド服を両手に持ち。/←)
悟史くん
いいんじゃないかなっ、かな?(相手見てにこ、と微笑み
梨花ちゃん
はう~レナ嬉しくて**るかもっ←
はっ、メイド服と猫耳…はう、そ、それは話が別かなっ、かなっ?(汗浮かべつつ、笑顔は外さず←
レナ >
うん、じゃあ入らせて貰うよ。( にこり、と微笑み掛けては 「 有難う、 」と云い、ぽんぽんと頭を撫でて /)
梨花ちゃん >
そうかな、?
だと嬉しいけど…、
( むぅ…、と悩むも、手招きする彼女に近寄ればにっこりと微笑んで /)
レナ:
むー、怖いことを言わないで欲しいのです。…レナが居なくなったら僕は悲しいのですよ?(むすぅ、と頬を膨らませて。)
みぃ、話は別なんかじゃありませんよ?――さぁ、レナ。僕をお持ち帰りしたいなら…これを着て下さいね、にぱー☆(にこにこと悪戯っぽく微笑み。)
悟史:
そんなに心配しなくても、沙都子と詩ぃは喜んでくれますから。(くすくす、と小さく微笑むと「勿論、僕もとっても嬉しいのですっ!」なんて。)
梨花ちゃん
そう?レナ、嬉しいなっ、なっ♪(ふふふ、と笑いながら←
……で、でもそれはっレナより梨花ちゃんの方が似合うなぁ~……っ(顔引きつり←
レナ:
みぃ、笑い事じゃないのです…!(ぎゅ、と相手に抱き着いて。/∑)
…っそ、そんなことないのですよ!この洋服はちゃーんとレナのサイズに合わせてますので…レナにぴったりなのですから。(楽しそうに微笑むと、じーっと相手を見つめて。/←)
梨花ちゃん
うふふ……ありがとう(にこ、と微笑み
はうっ!り、梨花ちゃんっ……!レナには似合わないよっ!圭一くんとかにっ……!(汗浮かべ苦しい笑い浮かべ
レナ:
…レナの笑顔はかぁいいのです、にぱー☆(相手の笑顔に、やんわりと微笑み。)
みぃ、じゃあレナは…僕をお持ち帰りしなくて良いのですね?(うるうる、とわざとらしく瞳を潤ませて。/←←)
梨花ちゃん
そう?レナは梨花ちゃんの「にぱー」の方が可愛いよっ♪(相手に微笑み返して
はうっ……でもその服は、罰ゲーム以外は着たく、ないかな、かなっ?(汗
圭一くん
圭一くんのメイドさんっ……(ポポポンと想像して
かあいいっ!!圭一くんメイドお持ち帰りしたいなっ♪(目キラキラして相手見つめ
おっ! みんないるじゃーん♪
今日は何のゲームにしよっか? 圭ちゃんが負けるようにしよっかな~♪
(圭ちゃんのメイド服姿見たいし、と呟き
トピック検索 |