本田菊 2013-02-27 08:05:58 |
通報 |
∑え、ちょ、ちょっとした泣き真似ですよ!そんなに慌てないでください!(こちらも慌てて←
一緒に今度練習してみます?(ニコリと笑い
そうですよ、人間やれば出来るっていいますもん!きっと私たちにも出来るはずです!(グッと気合入れて
すみません!ごめんなさい!夕飯が出来たようなので食べてきますね
今日は塾なので来るとしたら22時以降だと思います、それではまたノン
御久しぶりに上げますね。(本当に懐かしいかのように、部屋を入室しては顎に手を当てて「そういや、此処に来ていた皆様方はまだ此処らへんに居てらっしゃるのかしら?」と心配気に呟いてはメイドらしくホウキを持ち、ササッと部屋の掃除をしていき)
あと、本体からなのですが「黒バス」の「相田リコ」さんから「エヴァ」の「真希波・マリ・イラストリアス」さんに御勝手ながらキャラ変させてもらいますね。
急な申し出本当にすいません(ペコリ、
や、約1年ぶり…でしょうか?かなり放置してしまっていましたね;
ちょうど受験が被ってしまいまして来れずにいました。
受験が終わり志望校にも入学できたのですが、中々環境にもなれず…今はそれなりに落ち着いてきたので顔を出しに来た、といったところです。
1年ぶりということもあり皆様覚えていますか不安ですが、再び始めていきましょうか!
古参メンバーは勿論新規様もお待ちしています。
私の身勝手な理由で長らく放置してしまって申し訳ありませんでした。
人が入ってくれるかは分かりませんが復活とさせていただきます!
>耀さん
ありがとうございます。作業しながらなので恐らく終わるまではレス返し遅くなるかと、なるべく早く返すよう心がけますが片方に集中してしまうのですよね。全く困ったものです(短く溜息をつき
…こういう時何からお話すればいいのか困ります、まずは自己紹介でしょうけど顔見知りですからね(苦笑いを浮かべ、どうしようかと肩を竦めて
>耀さん
ならお互い様と言ったところでしょうか(苦笑いを浮かべながら緩く首を傾げ
そうですね…最近また暑くなりましたよね、8月くらいになったら熱中症の方々が増えそうです(少し考え空を見上げて
>耀さん
ふふ、私は平気ですよ。熱中症とか脱水症になるような事はいたしませんから(家から出ませんしなんて思いつつ「お気遣い有難うございます」と笑みを浮かべ
すみませんご飯出来たので一旦落ちますね、もしかするとそのままお風呂へ行くかもしれませんが;それでは行ってきます
トピック検索 |