綾小路 奈津 2013-02-26 20:53:42 |
通報 |
そうそう(笑って頷いて
天然ホストっていうか…あれは只の馬鹿でしょ(ふんっと笑って
僕はああならないし…っていうかあんなキャラ無理だしね(ふっと吹き出して
馬鹿って…怒られるよ?(言葉とは裏腹に可笑しそうにし
そっか、ならよかった♪
馨がああなったら…ちょっと妬いちゃう、かも。(目を逸らしてぼそりと
なるほど。
…私も今度殿って呼んでみよ♪
びっくりするかな?(悪戯な笑みで
馨〜…?
私ってさ、馨にとって……(特別?と聞こうとするも言葉紡げず詰まり
ちゃんと僕が居る前でやってよ?
リアクション気になるし(くすくすと企み笑いを浮かべ
…奈津…(軽く目見開いて
…うん、僕にとっては奈津は昔から特別だよ(顔を覗き込み、穏やかに微笑み
分かってるって♪
どんな反応するかなー?お殿様!(ニィと笑って頷けば想像してみて
ほんと?
…あ、でも…ハルヒも特別、でしょ?(一瞬嬉しそうに笑うも、ふと思い出せば再び遠慮気味に
さぁ…あ、けどあんまり殿に近寄りすぎちゃ駄目だからね?(ぽんぽんと頭を撫で
…そりゃ"僕達"にとってはね。
けど…僕にとって1番の特別は、奈津なんだよ(困った様に笑いながらふわりと優しく抱き締め
…いつものテンションで殿が奈津に言い寄ってたら、なんかむかつく…(ムッとし、顔をそらし
今まで黙ってたけど…僕は奈津が好きだよ(しっかり目を見て頬を緩め
あ、それって…ヤキモチ?(どこか嬉しそうに悪戯っぽく笑えば逸らされた顔を覗き込み
えっ//…それ、ほんと…?(顔赤らめたまま目を丸くし
…もしそんな事されてたら俺だって奈津以外の姫に殿が奈津にした様な事するからな?(ムッとした顔で相手をじっと見て
冗談でこんな事言わないって…(苦笑
え、やだ!
それは絶対やだ!(顔色を変えてフルフルと首を横に振り
そっか、
…私も…ずっと前から…馨が好き、だよ…?//(真っ赤な顔を隠すよう俯きながらもじっと見つめて
…ぷっ、じゃあちゃんと僕のそばにいる様にね(慌てっぷりに思わず吹き出して
…そっちこそ本当?
奈津ってずっと天然で鈍かったし…(苦笑しながら緩く首傾げ
うん、馨のそばに居るー、(ぎゅっと腕に抱き付いて素直に頷き
ほんとだもん。
…馨じゃなきゃ、嫌なの。(ムッとしながらもどこか照れ臭そうに
よし、それならいい(ふふ、と笑って相手をみて
…そっか(満足そうに笑ってもう一度抱きしめ直して
あー、凄く嬉しい(笑って呟き
うん!(ニコっと微笑んで
…あ、光相手でも妬く?(悪戯に小首傾げて尋ね
えへへ//
私も嬉しいー♪夢みたい…//(ぎゅっと抱き締め返して胸元に顔埋め
……どうだろ、考えた事もなかった(驚いたふうに考え始めて
奈津って遠回しにいっても通じないから困ったよ…(くすくすと可笑しそうに笑い
光は相方さんだもんねー、環先輩とは違うだろうけど…(そう言えば自分も考える素振り見せ
へ?そんないろいろ言ってた?(全く知らなかったというように目を丸くし
トピック検索 |