梅島穂香 2013-02-26 20:43:20 |
通報 |
見付けたっ(微笑み
いきなり書き込んで堪忍ね?飛鳥くんに話聞いて、来たんよ。
言いたい事とか全部聞くし…良かったら、今日は私とお話ししよう?(にこっ
おはようなっちゃん。わざわざおおきにね、んで今日穂香ちゃんの相手よろしゅうね。
では久々の休みやからオレは楽しく遊んでくるんで…あっ相手は女じゃないしナンパやデートではないよ←
それは無理やわぁ…やって、親友やろ?心配するのは当然やんか…(苦笑
だからね、今日は言いたい事全部言って欲しいんよ。
どんな言葉でもぜーんぶ受け止めるえ(微笑み
親友……私じゃなくても志帆ちゃんがいるじゃない…。(ぼそり)
奈都にいいたくない事まで言っちゃう………奈都に負担かけたくない…
私が背負うから
私は、皆大好きで皆大事…綺麗事かもしれへんけどね(苦笑
志帆ちゃんも大事やし…穂香ちゃんの事だって大切にしたいんよ…それじゃアカンかな?
負担やなんて思わんでええよ?私は大丈夫。
穂香ちゃんが少しでも楽になるんやったら、どんな言葉でもええから…話して?
飛鳥
うん………
奈都
奈都はいいと思うわそれで‥
私も尊敬できるし私も奈都の考えには賛成‥‥‥。
でも私はやっぱり奈都が好きなのよ‥‥
どこまでいっても奈都を目で追っちゃうし‥奈都がいるときは会話したいから無理に自分の時間さいて入っても全然苦にならない。
私優が奈都と話てるのを見て思ったわ‥優が最初から奈都好きなんだって‥‥。
私の方が最初に好きに‥なったのに‥‥(泣)
飛鳥くん>
あ、冗談やったんに……じゃあ、美味しそうなチョコで♪←
穂香ちゃん>
尊敬?そこまでやないと思う…(苦笑
そんなに想ってくれておおきにね?
私ねぇ、誰かが誰かを好きになる気持ちって…ホンマに綺麗やなって思う。
穂香ちゃんは、飛鳥くんが好きなんやなって思ってた。まさか自分の事好いてくれてるやなんて気付かんくって…
それにあの後も、朝比奈くんの事気になってるんやなぁ、とか。
もしかしてさ、背後さんも好いてくれてるのんかな?(首傾げ
奈都
背後が好きにならないと好きじゃないと思うわ‥‥。
大好きだったわ‥‥他の人とデート行ったりとか‥やっぱり嫉妬するし苦しかった‥‥。
飛鳥くん>
あ、アカンー。チョコ欲しい←(むぅ
ふぇ?あ、昨日学生さんは卒業式やったんや?…知らんかった…いや、卒業式やなんて昔の話やわぁ(笑)
穂香ちゃん>
んー…そっか…私はなりきりと背後とは切り離した考えやから…(苦笑
そうやんね…穂香ちゃんの気持ちもわからんと、無意識に傷付けて堪忍…
トピック検索 |