α 2013-02-26 16:09:15 |
通報 |
ちょっとずつ、名前を短くしてあの名前まで戻っていこうと思います
先ずは、主さんが大変な時に不在で申し訳ございませんでした
自分の親がそのような状態になったら、自分も激しく同様してしまうと思います
すがっちゃいましたは、そんなに知識がある方ではありませんが、フル稼働します
お母様が、高齢期の入院生活など、単調な生活習慣の影響で、認知症を発症したのであるとしたら、その時のお医者様がご存知かとは思いますが
お母さんはお医者様に診ていただいているのでしょうか?
もしも、診ていただいて無ければ、すぐに専門医に診ていただくことをお勧めします
認知症を治す薬は残念ながら無いのですが、症状を遅延させる薬はあります
遅延させている間に、更にいい薬が出る可能性もありませ
主さんの言う通り、単調な生活は良くないので、変化が起こせるといいのですが、いかんせん難しいでしょうね
すがっちゃいましたは、客観的な立場からしか発言ができません
いざというときは、父親以外の冷静に対処できそうな大人を頼ることも視野に入れて下さい
長文失礼いたしました
あああああ…お久しぶりです!!
しばらく見てなかったので、もうセイチャットには来ないのかと思ってました…!
再び会えて感激です!
あ、いろいろ事情があって前使っていた名前が出せなくなってしまったので、以前のようにお話しできる機会はないと思うのですが…これからも陰でαさんのファンをやらせていただきます!
また悪さしてるみたいだね( ^ω^ )
でも通りすがりさんに叩かれてる最中みたいだから今はちょっかい出さないでおくよ。
寝れんかった…。俺は小学生か…。
くそぅ。初心かっ!
>>163
すまんすまん。
今だいぶ落ちついた。
議論したいっていってたり
できてないのにそれでいいとかいったり
まぁ見ててわけわからんくもなるわな。
たぶん本音は議論をするつもりはなかったんだと思う。
そもそも、元からこのサイトでまともに議論()できる相手なんていないと思ってたし
俺自身そういうのは苦手だからね。
ただ意見を聞けただけでよかったし
ぶっちゃけるとどんな綺麗事が出てくるのかってのを楽しみにしてたのもあるからね。うん。
精神が異常っていうか性格が悪いだけなんだ。気にしないでおくれ。
426?462?どっちかわからんが、あいつは普通に話してくれないから苦手なんだ。
むしろああいう場所よりもこっちにきて普通に話してくれたほうがうれしかったんだがな。
言ってることは納得できる内容だったし。
>>167
名前戻す気あったのかwww
最近ずっと通りすがっちゃってたからそのままかと思ってたわwww
いやいやー、大丈夫よー
気が動転してただけだから。
今はもう落ち着いてるしねー。
やっぱ寝たら治るみたい。またいつか来るだろうけど。
いきなりすがっちゃんの名前書いて、びびるわなぁ。ごめんね。ありがと。
んー、以前東京まで行って、診察、治療を試みたんだけど
結局どれも中途半端なまま帰ってきてねー。
薬なー
そもそも原因もまともにわからないような症状だもんね。
怖いです。しかも遺伝するとか言うんだからなおさら怖い。
1日のうち6割をパソコン、4割を暖房の前で過ごす人だからねぇ。
炊事洗濯、家事は何一つしないような親だから。
生きてられるのかねあの人は。
>すがっちゃいましたは、客観的な立場からしか発言ができません
それが一番助かるよー
変に感情こめて心配されても白々しく感じてしまう性格なのよー
ありがとうね。
自分自身が冷静に対処できる人間になるよう頑張るよ。
ありがとう。
>>168
ちょくちょく顔を出す子、前もいた気がするなぁ。
同一人物かは知らんけど、いらっしゃい。
とりあえず暇な時でいいからなんかつぶやきにきてよ。ていうかかまってよ。暇でしょうがないんだ。
>>169
( ^ω^)つ>>136
あぁあああぁあぁああ椎名林檎いいよ椎名林檎ぉおおおあああああああああ
すっごく好きなのに全く歌えネェ( ^ω^)声がでねぇ あれって低いの?高いの?それすらわからんね。
うーばーとかマジで無理。低すぎ。
カラオケ行きたくなった。
ていうかオフ会スレが消されてて笑った。
くそぅ。はよ進学したい…。
自閉的障害の定義
15才以下の子供の0.1%がかかり始める。
無感情なロボットのようになる。
他人がいることや、他人の感情に気がつかない、苦痛を気にしない、バイバイと手を振ってもまねをしない、遊びに加わらない、友達を作れない、社会に関ろうとしない、言葉の発達の遅れ、表情、言葉、身振りの心の交流がない、ねだったり笑いかけたり見つめたりしない、空想遊びが出来ない、話し方に変化がない、話の内容や対話形式の異常、他人と会話できない、独り言が多い、同じことに異常にこだわる、指や頭などを振るような単調な運動を繰り返す、家具の位置を替えることやいつもしていることを替えるのを極端に嫌がる、行動や興味の範囲が狭いなど。以上の症状の中で合計8項目に心当たりがあるならば、アメリカでは自閉的障害と診断される。 原因は定かではない。脳の欠陥、化学的異常など、他の原因も疑われている。また、妊娠中の風疹、難産、脳炎、頭部外傷が原因という説もある。また、俗にひきこもりと言われているものとはこの場合は子供のことで心的原因のものとは違うということをあらかじめ記します。
誰か…
唇をうるうるぷるんっってさせる方法おせーて…。
唇乾燥しすぎて皮がむけたりで気持ち悪い…。
ちゅーできませんよこんなんじゃ…。
ありゅふぁさん
え、ビッパーさんでしょ君
うん知ってる でも打つの遅いからなんか 話についていけんくなるは
言ってること矛盾してるよこの野郎
結局彼女作りたいんじゃないのかい
チッ ルックスいい奴はいいよなぁ
時々君と話してると劣等感を半端なく感じるよ
トピック検索 |