燐 2013-02-26 01:41:56 |
通報 |
>白童子
……は?(相手の心理探るように目を細め
別に、殺したいときは自分でやるから。お構いなく。(食えないやつだとフイッと顔をそむけ
〉葵さん
りん…いらない?(眉下げれば泣きそうな表情で相手見上げ)
〉白童子くん
色々かぁ…(目を瞑りうんうん頷いて)
りんはね、殺生丸さまについて行ってるだけ…かな(少し寂しげに呟き)
りんにも何か出来る事ないかなぁ?(相手に尋ねるように首傾げながら)
>白童子
別に、誰もそんな事言ってないよ。でも、アンタの指示じゃ動かない(相手の目論み悟ったようにスッと目線向けピシャリと言い放ち
>りん
いらないよ。僕には誰にも(言葉とは裏腹に頭にポンポンと手を置き
〉葵さん
でもね、りんは葵さんのこと良い人だなって思うの…だから葵さんのこと好きだよ?(頭ポンポンされれば嬉しそうに微笑み、相手を見上げて、必死な表情で)
>りん
………、そ。物好き…(どう反応していいものか分からず、困惑した様子ながらも苦笑し)
>白童子
アンタこそ、早く殺したいんじゃないか?(意味深な発言し口角を上げ)
〉白童子くん
うんっ!大好きだよ(少し頬赤らめながら)りんの命を助けてくれたの…りんは、あんまり覚えてないんだけどね(嬉しそうに、照れくさそうに微笑み)
〉葵さん
わぁーい!(嬉しそうに両手広げ相手の周り走り)
りんお友達できたって言ったら殺生丸さま喜んでくれるかなぁ?(ニコニコ楽しげに微笑んで)
〉葵さん
殺生丸さまはそんな事しないもん!(必死に相手に訴え)
でも…りん殺生丸さまがりん邪魔だなって思うんだったら殺生丸さまに殺されても良いの(切なげな表情と覚悟を秘めた表情浮かべ)
>ALL((名前標記、葵にします。
>白童子
そうじゃない。奈落を……、だよ。(相手の反応面白そうに窺い
>りん
………ヤンデレ?(「殺す」は例えだったのにと思うも訂正はせずにポツリ
〉葵さん
そうなの?(キョトンと首傾げればすぐに無邪気な笑顔に戻り)
葵さんはいつも何してるの?(切り替え早くにっこり笑顔で相手に問い)
トピック検索 |