燐 2013-02-26 01:41:56 |
通報 |
>>16
りん>
…誰。
………子供?
(気配を感じ取り、雑魚妖怪だと思って刀を構える。だが振り返ると普通の子供だった為にキョトンと目を丸くして思わず問い掛け)
>>18
青狼>
…妖怪か…
(雑魚妖怪に軽く頬を切られたのか手当ての準備をしている。相手の気配がした為、振り返ると思わず溜め息をつき)
>>14(/ALLレス使い回しですいません;)
〉彩さん
わわっ!(刀構えられれば木陰に隠れるが、相手の勘違いだと気づけば少しずつ近づいて)
あの…お姉さんは、殺生丸さま知っていますか?(恐る恐る尋ね)
((気にしないで下さいっww))
りん>
悪かったな…。
ん?せっしょうまる?聞いたことはあるが…
(会ったことは無いな、と思い返しながら呟く。はっきりと言ってしまった為、相手が傷ついていないかと不安になり/有り難う御座います!朝風呂行って来ます←)
〉彩さん
ううん!大丈夫だよ(にっこり微笑んで)
…殺生丸さまどこ行っちゃったのかなぁ(相手の言葉聞けば少し顔暗くし呟くが、相手の様子見ればすぐにニコニコしながら相手見)
((行ってらっしゃい!))
一旦落ちます
りん>
お前、妖怪の匂いがする…
せっしょうまるって妖怪なのか?
(子供にそんな表情をさせるなど…、と悔やみながら話題を変えてみて/学校行って来ます!)
〉彩さん
うん!殺生丸さまも邪険さまも妖怪だよ?(にっこり微笑みながら当然とばかりにキョトンとし)
((行ってらっしゃい!頑張ってね!))
りん>
妖怪…か。
(目を伏せながら何かを考えていて)
じゃけん…とは何だ?
(無理矢理考えることを止めて相手に問う。刀についた血を懐紙で拭き取ると鞘にしまい、再び相手に目を向け/貧血で帰ってきました;)
〉彩さん
ん?どうしたの?お姉さん(キョトンとすれば首傾げ)
邪険さまも妖怪なんだよ(にっこり微笑んで『りんより小さいけどね』と続け)
((返レス遅くなりましたぁ!貧血大丈夫ですか!?身体気を付けて下さい/ニコツ))
りん>
ふっ…何でもない
(笑顔を浮かべながら首を振り)
へ、へぇ…
(りんより小さいと聞いて思わず苦笑いし、自分の怪我をした頬に手をあて)
有り難う御座います^^
〉彩さん
そうなの?(キョトンとすれば首傾げ)
うん!でも邪険さまは自分は強いって言ってるの(少し可笑しそうにクスクス笑いながら)
大事なさそうで安心しましたww
りん>
気にするな…。
(口元を緩めたまま頭を撫で)
…へぇ…戦ってみたいな…
(妖艶に笑いながら自分の頬を撫でる。傷口は跡形もなく消えていて)
心配をお掛けいたしました;
トピック検索 |