琉姫 2013-02-25 22:39:15 |
![]() |
通報 |
「疲れた」は、よく頑張った証。「間違えた」は、問題に挑んだ証。「緊張する」は、気が引き締まっている証。「死にたくない」は、みんなと一緒にいたい証。「諦めようかな」は、それまで希望を捨てずにいた証。「素直になれない」は、それほど相手のことを考えてる証。
ほんとかこれw
暇だから独り言。
真実1.自分の舌ですべての自分の歯に触れることはできない 2.きっと大半の愚か者は真実1が本当か試している 3.真実1は真っ赤な嘘 4.きっとあなたは自分の間抜けさにニヤニヤしている 5.もうすぐあなたは別の愚か者にこれを教えようとする 6.あなたはまだニヤついている
【色の好みと性格】 赤(情熱的、積極的) オレンジ(陽気、社交的、嫉妬深い) 緑(理想・平和主義) 紫(高貴、神秘的、エロティック) 黒(頑固、プライド高い) ピンク(愛情、世話好き) 黄(好奇心旺盛) 青(知的・クール、自立) 茶(強調性、責任感) 白(潔癖、真面目)
男が女に言う「彼氏いそうなのに」は「じゃあおれが付き合ってやるよ」という意味ですが、女が男に言う「彼女いそうなのに」は「だから私には関わらないで下さい」の意味です
「可愛い女子高生」とは、規則を守り真面目に勉学に励み学校生活を楽しんでいる女子高生のことであり、決してスカートを短くしてアクセサリーをジャラジャラつけて地面に座って、ギャーギャー騒いで手を叩く 似た単語「ゴリラ」のことではない
久しぶり!
ケータイ買ったよ♪
るき、琴音
ラインしよぉ w
もうね、あんま来れなくなるんだ…(ノ_・。)
moco.0919
だよー(o^-')b
できたらーでいいよ♪
何がしたいんだろう
何もわからない
人間不信ってこんなに辛いものだったっけ
最近ずっと消える事ばっかり考えてる
人が怖い
怖い 怖い 怖い
消えてく
|
トピック検索 | |||