私もですよ……
そうですか… 本当にどうしたら良いんだろう… 変わろうと思うんだけど…それが出来ない!! 自分に甘いんです…
うちもだぁ
こんにちは人と人との付き合い間合いがかなり難しい!上手くいかんわ~~初めまして>諒也
こんにちわ!! わたしも、たまに、思いますよ! でも、みんな、そうだと思う・・。 諒也さんは、何歳ですか??
俺今その気持ち(泣)
理亞さん、どうしてですか??
怖グロい動画を友達が見ようと言い出し結果友達の前でゲロ吐いてしまった
とか色々先生ともめたりした(泣)俺バカやからもう何もわからん
それは、どんまい!! 大丈夫??
おかげで体がガクガクおかしいしあだながGEROりんになってもーた
おぉっふ・・・結構複雑ですな~・・・ 諒也さんは、何かやりたいことを見つけたいんですか?
わかるなぁ 俺も何事も三日坊主だもんwww 続けるとめんどいんだよね
私もです(;_;)なんか自分なにしてるんだろうって思うことたくさんあります…
仕事や、職場にやりがいとか楽しみを見つけられるといいですね… 遊びと違って、仕事だから嫌なことも沢山ありますよ。 つまらないこともあります。 わかってらっしゃると思いますが、当然です。 職場の人でもいいですから、なにかに惹かれるといいですね。