主 2013-02-24 23:18:00 |
通報 |
洋:髪を乱暴に扱ったら駄目だッ(真剣な顔でジッと相手見て
(わわ、テスト頑張ってください!はいっ、待ってますね^^)>銀時
>因幡くん
こんなに天パーでもっつーわけかァ?(ム、と眉を顰めて相手を見返して
(有難うございます!無事終わりましたんで今日からは頻度上げれると思います^^)
洋:天パでもなんでも髪は乱暴に扱っちゃ駄目なんだ!(少しむぅっとし相手見て
んで、ついでに一本貰っていいか?(ぱぁあっと目輝かせ
(いえいえ!無事に終わって良かったです^^)>銀時
[赤司征十郎]
>因幡さん
おや、心外だな。僕は常に人事を尽くしているつもりだけど
( 相手の言葉へ思わず目を丸めれば、つい敬語が抜けてしまいコホンと咳払いをして。 )
>坂田さん
―――ふぅ。
( コンビニ帰りなのだろうか。悴む指先へ息を吹き宛て、マフラーへ口許を埋めながら帰路を辿ってゆく青年が一人 )
[カノ]
>フェイくん
うんうん!人生諦めが肝心だよ――
( けらけらと楽しそうに笑って相手の肩を叩けば、 )
[小野妹子]
>閻魔さん
いえ、お礼なんて要りませんよ。…太子と僕が?―アナタまでそういう事を言いますか
( 苦笑を浮かべ手を振り返すも、続く相手の発言へ不貞腐れて )
ふふっ、お言葉に甘えて。
( 一寸驚き乍相手の気遣いへ嬉しく思い頬を緩ませキュっと軽く手を握り返し、 )
>トピ主様
(( おうふ…応援して下さるんですね!!!ええ、匿名さん全力で頑張りますよー!!/本当ですかっ?、ありがとうございます!!亀さんながら着実にレスと返していきたいと思います^^ ))
>銀さん本体様
(( 本体様の足がああああぁああああ!!!Σ、大丈夫ですか?これをどうぞ(キリ/つ銀さんの着物(使用済みry←)/了解致しましたー!!!赤司様ご指名入りましたよおおおおっ!!((、似非な赤司様ですが宜しくしてやって下さい^^ ))
(( 上げ落ちです! ))
洋:髪すっげぇサラサラー!(髪の毛に夢中なのか相手の言葉が届いておらず幸せそうな顔で>赤司
フェ:・・・はぁ(溜息つき少し相手見て>カノ
閻魔:え、お、俺なにかいけないこと言っちゃった?(相手の様子にハッとし少しオロオロして
妹子っち手温かいねぇー(相手を自室へと誘導しくすっと笑い
(応援しますよぉお!!はい、頑張ってくださいッ/はい!!)>妹子っち
>匿名サン
((ブフォォオオオオオオオオその着物シカッフアフイkjィテハァスハスウウ(殴/私も似せれるよう頑張りますんで宜しくお願いしますッ!!))
洋:わかってくれたならいいんだ(満足そうにニッと笑い相手の腕から手離し
コレクションだ!銀髪なんてなかなかないからなぁ・・・だから、一本もらっていいか?(手にはすでに髪の毛をいれるであろう瓶を持っていて
(大丈夫ですよー^^/さて、テストを頑張った貴方様にプレゼントを差し上げましょう!!なんと・・・因幡きゅんの使用済みYシャツでs((イラネーダロ!!)>銀時
>因幡くん
ったく…(小さな溜息をついて
あー?んだよ何か気持ちわりーから遠慮しとくわァ…(手をヒラヒラと振って相手に背を向けてソファへと向かい
((ブフォァアアアアアッ!!匿名サンといい貴女といい…私を殺すつもりかァアアいや寧ろ殺してくれェエエエエ/←ぇ))
洋:えー、一本だけ!な?一本だからー(てててーっと相手について行き
(殺しませんよぉおお!銀さん本体様を殺したら私が楽しめなくなっちゃいますもn((黙)>銀時
>因幡くん
本数の問題じゃねーわ!そのそれ瓶に入れんだろー?それが気持ちわりィつってんだろーが(ドカッとソファに座りながら言って
((トゥクン…←))
>因幡くん
最近のわけーヤツはよっくわっかんねーなァ…(ソファに横になって欠伸交じりに言い
(ではそろそろ本体は黙らせますね(()
(/ orz…、風邪だと思ってたのがインフルだったようで、頭がもんのすごぉく痛い…。 暫く来れないと思いますが、治ればまた来ますのでキャラキープお願いできますかね、? )
[赤司征十郎]
>因幡さん
サラサラ…
( 俯き黙り込むと自分の髪へ触れてみて、 )
>坂田さん
―――おや、こんにちは。
( ふと目に留まる銀髪の男性。本から静かに顔を上げてはポツリと挨拶を述べ )
[カノ]
>フェイくん
はは、ごめんごめん!!悪気は無いんだよ!
( 大きく腕を広げてみせる演技をして、 )
[小野妹子]
>閻魔さん
嗚呼、無自覚か…
( きっとワザとでは無いんだろうな―と小さく肩を落し呟けば「 いえ、気にしないで下さい 」と笑い返し )
へっ?そうですか…うーん、さっきまで走ってたからかも
( 寮へ来るまで全力疾走していたためか、と首を傾げれば相手の部屋の扉を見つめて )
>トピ主様
(( ありがとうございますー!!!!それでは、本体ドロン致しますっ^^ ))
>銀さん本体様
(( フハハハハハh(殴←、銀さんの着物を自分が汚すことを想像してごらん、興奮するだr(((((病院が来い←←/もちのろんでございますよー!!!、では、上の方に絡み文投下しましたのでお相手宜しくですっ ))
(了解です!ごゆっくりお休みくださいっ/基本キャラリセはしないのでご安心ください^^)>総悟
洋:どした?(残念そうな相手見てきょとっとし>銀時
洋:幸せだぁ・・・(相手の髪触りながらふにゃーっと笑い>赤司
フェ:・・・はぁ、仕方ない案内してやるね(相手の行動見て少し考え溜息交じりに言い>カノ
閻魔:ふぇ?(きょとっとしたまま
あ、ついたよ、さぁ入って入って(ニッと笑い自室のドア開け
(はい!ではこちらもドロンッ)>妹子っち
>赤司君
おーよーぉ(相手の姿を見てはヒラヒラと手を振って
((ブフォォオオオオグヘヘヘエエ(殴/宜しくお願いしますーっ))
>因幡くん
べっつにー?なぁーんもねーけどぉ?(ポッキーを二、三本とって己の口へと運び
洋:そっか・・・(軽く伸びして少し眠そうにし>銀時
(銀魂は銀時、沖田が埋まっていて、カゲプロはシンタロー、カノが埋まっています!)>匿名様
(了解です!/ほら、洋!注文入ったよ!!((殴/では、本体はこれで!!)
洋:よろしくな!(ニッと笑い>弥太郎、テツヤ
洋:お、お前も来たのか!ん、こんばんは(嬉しそうで>弥太郎
洋:あぁ、よろしくな!(ニッと笑い相手の髪じーっと見て((>テツヤ
(あ、ロルお願いしまーす;)
洋:そっか・・・まぁ、気楽にいけばいいから、な?(くすっと笑い>弥太郎
洋:あ、いや、なんでもない!(首横に振るもジーッと相手の髪見て((>テツヤ
(ロルは()内に行動を表している奴です!例えば(首を傾げる とか (ニコッと笑う とかです!)
洋:ん、どうした?(首傾げ>弥太郎
洋:髪、綺麗だなって思って(ニッと笑い相手の頭ぽんぽんと撫で>テツヤ
[赤司征十郎]
>因幡さん
そう、ですか…
( 再び相手へと視線を移せば、自然と此方まで嬉しそうに頬を緩めて )
>坂田さん
……
( 相手の姿を見るなり眩しそうに目を細め。「随分と個性的な髪型をしているんですね」とうっかり口に出してしまい。 )
[カノ]
>フェイくん
ホントっ!?はは、ありがと―う!助かるなぁ――
( にひひ、と笑みフードを被り直せば相手の後へ続き )
[小野妹子]
>閻魔さん
ぁ…
( 不覚にも可愛いなんて思ってしまう自分がいて。いやいや待て!あの閻魔さんだぞ!!と俯き自分自身に言い聞かせたり、 )
ありがとうございます!ええと、荷物は何処へ…
( 微笑み室内へ足を踏み入れては当たりをぐるりと見回して )
>やたちゃん、黒子っち本体様
(( 初めましてえええええええええっ!!!、これから宜しくお願い致しますっ(深礼)/さっそくですが赤司様、カノ、妹ちゃんからお好きな方をお選びくださいなー☆、本体亀レスさんですのでご了承くださいませorz ))
(( 上げ落ちますねー! ))
>因幡くん
あー?ねみーのか?(ポッキーをもぐもぐと食べながら相手の顔を覗き込み
>赤司君
んだと…!?天パ馬鹿にしてっとイテー目見ることになっからね!!そーなっても銀さん助けてあげたりしねーからなッ!(相手の言葉を聞き頬をピクッと動かし、少々間をおいてから言い返して
トピック検索 |