主 2013-02-24 23:18:00 |
通報 |
>匿名サン
((Σ、こっちこそよろしくお願いしますねッ(ペンライトブウウウウウン←/あーっとじゃぁ赤司様でお願いいたしますー!いやもうこちらこそ仲良くしてください!!!(スライディング土下座ァ))
>因幡くん
…人の頭ジロジロ見てんじゃねーぞコノヤロー!!(銀髪ではなく天パの方に目が行っていると勘違いして軽く怒鳴り
洋:だぁあああ!!!髪をそんな乱暴に扱うなぁああ!!(雑に頭掻く相手見てダッと相手のとこに行き相手の手ガシィッと掴み((>銀時
>因幡くん
えっちょっと何君ッ!?(手を掴まれてはビクリと肩を跳ねさせ、そのままの体制で硬直して
((えっと本体サンは明日にテストを控えてるもんでしてとりあえず落ちますね;明日最終日なんで明日からは普通にレス返せると思いますんで!御相手感謝ですー!))
洋:髪を乱暴に扱ったら駄目だッ(真剣な顔でジッと相手見て
(わわ、テスト頑張ってください!はいっ、待ってますね^^)>銀時
>因幡くん
こんなに天パーでもっつーわけかァ?(ム、と眉を顰めて相手を見返して
(有難うございます!無事終わりましたんで今日からは頻度上げれると思います^^)
洋:天パでもなんでも髪は乱暴に扱っちゃ駄目なんだ!(少しむぅっとし相手見て
んで、ついでに一本貰っていいか?(ぱぁあっと目輝かせ
(いえいえ!無事に終わって良かったです^^)>銀時
[赤司征十郎]
>因幡さん
おや、心外だな。僕は常に人事を尽くしているつもりだけど
( 相手の言葉へ思わず目を丸めれば、つい敬語が抜けてしまいコホンと咳払いをして。 )
>坂田さん
―――ふぅ。
( コンビニ帰りなのだろうか。悴む指先へ息を吹き宛て、マフラーへ口許を埋めながら帰路を辿ってゆく青年が一人 )
[カノ]
>フェイくん
うんうん!人生諦めが肝心だよ――
( けらけらと楽しそうに笑って相手の肩を叩けば、 )
[小野妹子]
>閻魔さん
いえ、お礼なんて要りませんよ。…太子と僕が?―アナタまでそういう事を言いますか
( 苦笑を浮かべ手を振り返すも、続く相手の発言へ不貞腐れて )
ふふっ、お言葉に甘えて。
( 一寸驚き乍相手の気遣いへ嬉しく思い頬を緩ませキュっと軽く手を握り返し、 )
>トピ主様
(( おうふ…応援して下さるんですね!!!ええ、匿名さん全力で頑張りますよー!!/本当ですかっ?、ありがとうございます!!亀さんながら着実にレスと返していきたいと思います^^ ))
>銀さん本体様
(( 本体様の足がああああぁああああ!!!Σ、大丈夫ですか?これをどうぞ(キリ/つ銀さんの着物(使用済みry←)/了解致しましたー!!!赤司様ご指名入りましたよおおおおっ!!((、似非な赤司様ですが宜しくしてやって下さい^^ ))
(( 上げ落ちです! ))
洋:髪すっげぇサラサラー!(髪の毛に夢中なのか相手の言葉が届いておらず幸せそうな顔で>赤司
フェ:・・・はぁ(溜息つき少し相手見て>カノ
閻魔:え、お、俺なにかいけないこと言っちゃった?(相手の様子にハッとし少しオロオロして
妹子っち手温かいねぇー(相手を自室へと誘導しくすっと笑い
(応援しますよぉお!!はい、頑張ってくださいッ/はい!!)>妹子っち
>匿名サン
((ブフォォオオオオオオオオその着物シカッフアフイkjィテハァスハスウウ(殴/私も似せれるよう頑張りますんで宜しくお願いしますッ!!))
洋:わかってくれたならいいんだ(満足そうにニッと笑い相手の腕から手離し
コレクションだ!銀髪なんてなかなかないからなぁ・・・だから、一本もらっていいか?(手にはすでに髪の毛をいれるであろう瓶を持っていて
(大丈夫ですよー^^/さて、テストを頑張った貴方様にプレゼントを差し上げましょう!!なんと・・・因幡きゅんの使用済みYシャツでs((イラネーダロ!!)>銀時
>因幡くん
ったく…(小さな溜息をついて
あー?んだよ何か気持ちわりーから遠慮しとくわァ…(手をヒラヒラと振って相手に背を向けてソファへと向かい
((ブフォァアアアアアッ!!匿名サンといい貴女といい…私を殺すつもりかァアアいや寧ろ殺してくれェエエエエ/←ぇ))
洋:えー、一本だけ!な?一本だからー(てててーっと相手について行き
(殺しませんよぉおお!銀さん本体様を殺したら私が楽しめなくなっちゃいますもn((黙)>銀時
>因幡くん
本数の問題じゃねーわ!そのそれ瓶に入れんだろー?それが気持ちわりィつってんだろーが(ドカッとソファに座りながら言って
((トゥクン…←))
>因幡くん
最近のわけーヤツはよっくわっかんねーなァ…(ソファに横になって欠伸交じりに言い
(ではそろそろ本体は黙らせますね(()
トピック検索 |