坂田 銀時 2013-02-24 18:54:23 |
通報 |
あ、悪ィ‥
飯落ち‥‥
あとォ、来てくれた奴は俺の許可とかカンケーなく入って良いからなァ‥。
(…トピ作った瞬間に飯落ちすんの俺くらいだろうなァ‥(汗
匿名>>
おう!
宜しくなマヨ依存症‼
(すみません! 来た頂いたばかりですがまたすぐ戻って来るので少々、お待ち下さい; by本体
>万事屋
だぁれがマヨ依存症だ!
んなこといったからお前は甘党馬鹿じゃねぇか(タバコに火をつけながら言い
(りょーかいっ!いつまでもお待ちいたしまーす!)
ただいま戻りました~!
ヅラ
よォ…(手ひら
マヨ
それは可笑しいなァ…。俺の目の前に居るんだけどな。依存症。
いやいや、マヨとは違って糖分はとっても大切なんだよ?(「マヨとは違って」を強調して、相手に教え諭すように言い)
(本当いきなりすみませんでした…(汗)
>土方さん
ちっ、あんたもいたんですねィ
まっ、よろしくお願いしやす(棒
>桂
おう、よろしく頼まァ(相手見てバズーカのタイミング探り
>万事屋
てめっ…、マヨの方が糖分なんかより大事だろ!(とっとと糖尿病になりやがれ、とつけたして
>総悟
舌打ち聞こえてんだけど!
よろしくする気ねぇだろ!(苦笑いしつつ、
>土方さん
なわけねーでしょ、マy……土方さん
安心して下せェ、よろしくする気ありすぎて困ってやすー、(ラブチョリスしながら←
ありすぎてこのまま土方さん殺したいんですけどいいですかィ(画面から顔を上げ相手見て
マヨ>>
‥マヨは人間にとって無くても困らねェモンだけど糖分は非常食でもあるから糖分の方がマヨなんかより格上なんだよ!(と負け時といい返して「糖分のためなら糖尿病にだってなってやる!」と付けたし
沖田くん>>
おう、パフェだぜ? 俺の週一でしか食えねェ食材のパフェだぜ?(何故か「パフェ」を強調して言い
いや、マヨとは全然同類じゃありませんっ‼ (バシッと言い
マヨ>>
本当の事を言っただけですケドー?(馬鹿にしたように言い
‥それァ、味覚が可笑しいお前だけな。(キッパリといい、「そうか、俺は糖分王だったのか!」と糖分馬鹿を聞き間違えし
わりィ; 親が激怒し始めたから再び落ち‥(汗
トピック検索 |