柚羅 2013-02-23 22:24:01 |
通報 |
またそんな事言ってー(目を逸らし「柚羅の方が可愛いよ」とつぶやく
(柚羅に指示されながら住んでるマンションに着き、エレベーターに乗りドアまで着くと「なんか緊張するな」と苦笑
ほんとだからな(こっちも見つめる
ぢゃあお邪魔しまーす(中に入り周りを見渡す
そっか、寂しくなるな。笑
俺はいつもいるから、待ってるね
今日は遅くまでありがとう(ニコッ
ありがとう(本気だと思ってなく笑顔で
どーぞ(ニコッっと微笑み「あ…汚いけど気にしないで?」とほとんど何もない部屋を見詰め微笑み
“昨日寝ちゃってごめんね?
寂しくなるって。笑
お昼…出来るかなぁ…?“
嫌いになんてなってないよ?
毎日来てくれたのは嬉しかった。けど…
なりきりになってなかったし…会話も成立してなかったし…
それが嫌って言うか…わかんないけど
ちゃんとしたなりきりがしたかったから
ごめんなさい
おはようー
昨日は大丈夫だよ。逆に遅くまで付き合ってくれてありがとう(ニコッ
今日バイトなんだけど、一回15時から大丈夫でまた戻らないといけないから夜の22時に終わるけど大丈夫かな?
まだ居てくれたらいいんだけど…遅いし無理しないで下さい
柚羅って意外に部屋シンプルなんだな(周り見ながら「女の子の部屋ってもっとキラキラっていうか、ピンクっていうか…そんなイメージだった」とつい笑っちゃう
それじゃ…(荷物を置きブレザーを脱いでシャツの袖をまげて「俺料理できないけど何か手伝うよ…皮剥くとかさ」と笑いながら手を洗う
そうかな?
ごちゃごちゃすんのあんまり好きじゃない(笑いながら「あっ…でもピンク大好きだよ?」と見詰め
じゃあ…玉ねぎ切ってもらえる?
玉ねぎだけは出来ない(苦笑いしながら「いつも泣いてる」なんて笑いながら呟き
そうなんだ(ニコッと微笑み「ごちゃごちゃは嫌い、ピンク好きっと」頭の中でメモをとる
オッケー、任せとけ!(玉ねぎの皮を剥き、包丁を持って「あ、えっと…柚羅…どうやって切ればいいんだ?」恥ずかしくつい苦笑い
(ドキッ…柚羅近いよ…)
うん、なんとなくコツをつかめた!(彼女の方をみて「ありがとう」と微笑むがあまりにも近いので体が固まってしまった
トピック検索 |