伊達悠斗 2013-02-23 20:39:10 |
通報 |
>>悠斗
ああ、頑張れ。何役やりてえ?(微笑んでから聞いてみて
そんなモンか?菓子は俺は食わねえからお前行きだし…撫でるのは自然にしちまうからな(言うと不思議そうな視線を
>>悠斗
…マジか…OK、じゃあ考えとく(苦笑するが頷き
…ならそういう事にしといてやるよ(くすっと笑い
と、sorry…ちょっと用事だから落ちるな。また来るからよ。
真田幸村(さなだゆきむら)
勿論生徒でござる!
三年で御座るが・・・。
部活はサッカー部!一応部長でござりまする!
委員会は、風紀委員会の委員長でござる!
(いらっしゃるか分かりませんが、入りまーす・・・。)
悠斗殿>
(ダダッと駆け込み)も、申し訳ござらぬ!!(ガラッと扉開け
某のボールが・・・!まさか、あんなに飛ぶとは・・・・。っ!(怪我見つけ
悠斗殿>
ぬ・・・?・・・貴殿、どこかでお会いしたか・・・?申し訳無い、某忘れているのだろうか・・・。
と、とにかく、宜しくでござr・・・ってあぁ!(握手しようとして怪我思い出し
ま、誠に申し訳ござらぬっ!(土下座して
す、すぐに手当てを・・・!(アワアワ
悠斗殿>
・・・・?兄上・・・殿?はて・・・・?(首傾げ
いえ・・・!小さな傷でも、菌が入れば化膿することだって有り得るのですぞ。
それに某が負わせた怪我でござる。・・・どうか、手当てさせてはくれませぬか・・・?(見つめ
あ、紹介遅れた・・・俺は2年の伊達悠斗!よろしく、幸村先輩(ニッと笑い
あー・・・じ、じゃあ、お言葉に甘えようかな(こくっと頷き「お願いします」と頭ささげ>幸村先輩
伊達・・・?ぬ?貴殿、伊達政宗と同じ苗字なのか!(目見開き
・・・・有難う御座りまする。(ふわりと微笑み
・・・誠に・・・。某の不注意で・・・。申し訳無いでござる・・・。(言いつつ包帯巻き
成程!道理で・・・!政宗殿の弟君でござったか!(ほぅ、と驚き、そして笑み
そうでござるか・・・?良かった・・・。伊達殿は優しい御方なのでござるな・・・。
ですが、怪我を負わせてしまったのも事実!
某に出来る事があればなんなりとお申し付けくだされ!(バッ、と顔上げ
ん(こくっと頷きニコッと笑い
うん!兄ちゃんはすっごく優しいんだ!お菓子くれるし、撫でてくれるし、他にも色々してくれるんだ!(ニッと笑い
いや、本当に大丈夫だから・・・そんなに気にしないで?な?(微笑み>幸村
ほぉ!弟君に優しいのだな!某は好敵手なだけで、あまり政宗殿を知りませぬ故・・・。(微笑み
いえ!そういう訳には・・・!なんなら、医療費も出しまする!あ、あと!貴殿の代わりになんでもしまするぞ!?(土下座したり慌てたり
トピック検索 |